Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

sábado, 27 de março de 2010

Cupcakes com cobertura de leite em pó



















































O Outono chegou e sempre faço algo para homenagear a chegada de uma estação, resolví fazer cupcakes, minhas filhas estavam chegando da escola toda enfeitadinhas com frutinhas desenhadas nos rostinhos,e adoraram a idéia, fiz sapinhos,ursinhos,joaninhas (que são minha paixão)urso panda,até coquinho com canudo e tudo, e elas inventaram como boas baianasde fazer mini acarajés, com vatapá ,e até camarão,pode?rsrs Ficaram lindos e foi muito divertido!É como se estivéssemos brincando de massinha de modelar,uma doce diversão!

Cupcakes com massa de leite em pó

Fiz a massa do bolo de férias que tem receita aqui no blog.renderam uns 30 bolinhos.

Depois utilizei para cobrir:

2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de açucar impalpável
3/4 de xícara de leite condensado

Modo de fazer:


Coloquei os ingredientes secos e fui aos poucos jogando o leite condensado e trabalhando com as mãos, até que ficasse num ponto parecido com a pasta americana.Usei corante em gel, separei em partes, e fui usando a criatividade.

quinta-feira, 18 de março de 2010

Ovos de Páscoa no palito














































Ingredientes:


1 pacote de biscoito recheado (usei Passatempo) Já usei Bono
1 xícara  de  farinha de castanha de caju (bati as castanhas no liquidificador)
2 colheres de sopa de chocolate em pó (se usar o Passatempo)
4 colheres de sopa de leite condensado
Confeitos coloridos
20 palitos para pirulitos
300 gr. de chocolate Harald Fracionado


Modo de fazer:
Triturei os biscoitos no liquidificador e reservei.Depois bati as castanhas no liquidificador para fazer a farinha,comprei 2 saquinhos de 150 gr. e deu uma xícara de farinha.Coloquei numa tigela,misturei com 2 colheres de chocolate em pó dos frades,com 4 colheres de leite condensado da Moça,e ficou uma massa maleável.
Untei as mãos com margarina light sem sal,e modelei os ovinhos, espetei os palitos para pirulito,e coloquei no freezer por 30 minutos.
Depois retirei, derreti o chocolate Harald , que por ser fracionado não pecisa de choque térmico e é bem semelhante ao chocolate nobre,e banhei os pirulitos, logo após coloquei os confeitos,e fiz também, em formato de coelhinhos, usei confeitos para os olhinhos,o narizinho, e meio confeito para a boca, as orelhinhas fiz metade de um ovinho em forminha de acetato, cortei ao meio e "colei" com chocolate.Fiz também comformas de acetato,e recheei com brigadeiro,fechei e coloquei no palito.
Ficam lindos para presentear,ganhar um dimdim na páscoa principalmente nas Escolinhas,como lembrança para os alunos,aniversáris nesta época também ficam lindos!
Espero que gostem!