Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8521-2289 (Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Cupcake com fôrma de chocolate





Vivo sempre procurando novidades culinárias, não basta fazer o docinho,para fazer um prato para mim é fundamental ser criativo e, porque primeiramente comemos "com os olhos".Sempre faço pratos criativos para a minha família, desde saladas, pratos principais ás sobremesas, e quando faço encomendas,gosto sempre de dar um diferencial.
Simplesmente amei estas forminhas da BWB embalagens, deixam os cupcakes mais criativos e deliciosos,consite numa forma no formato das forminhas para cupcakes,que ao ser preenchida com chocolate,substitui as de papel .....uauuuu se já eera bom,ficou melhor ainda!Uma novidade deliciosa,pois as formas 3 em 1,facilitam o trabalho,espalhando uniformemente o chocolate e  a praticidade na hora de desenformar.É claro,que sempre faço a mais e minhas meninas adoraram, e já pediram para fazer no niver delas.

Cupcakes com forminha de chocolate

Ingredientes:


1 massa de cupcake de baunilha


350 gr. de cobertura fracionada ao leite


Forma de silicone BWb embalagens (modelo cupcakes)


chantilly


confeitos coloridos


Modo de fazer:




1. Derreta a cobertura e preencha a cavidade da forma BWb embalagens,até o limite indicado 


na forma.





Encaixe a parte flexível"silicone",a terceira parte e pressione suavemente,até o chocolate 

preeencher toda a forma.Vire-a a passe o dedo indicador em toda a volta da cavidade.Leve á 

geladeira,até o ponto de desenformar(forma opaca).Desenforme e reserve.






2. Coloque o babycake no meio(sem forminha de papel) e ao redor coloque ganache de 


chocolate branco,ou outro ao seu gosto .Decore com chantilly colocado em saco de confeitar 

com bico pitanga.Cubra a massa com 3 voltas.,decore com confeitos coloridos.




"Chocolate,chocolate,eu só quero chocolate...sóquero chocolate, não adianta vir com 
guaraná pra mim, é chocolate que eu quero......"

Pelo jeito o Bob Esponja calça quadrada também!huashuahsuahsuas

domingo, 23 de setembro de 2012

Torta Peixinho (de batata e atum Gomes da Costa)






Como fazer seus filhos comerem legumes e verduras sem fazer bico?Use a imaginação faça bichinhos,personagens de livros de história...quadrinhos.Fazendo saladas e tortas de forma lúdica ,os pequenos se interessam mais pelo que acham que não gostam....sim, acham...porque?Porque minhas meninas torciam o nariz,para brocólis, alguns tipos de verduras,e descobrirarm de uma forma divertida que são deliciosas.Vocês devem se perguntar:esta mulher inventa é moda, uma hora é Fundo do Mar, o outro peixe, já teve Salada de Frutas Porco-Espinho , Shrek, Cogumelos, Ratinhos,  Chapeuzinho Vermelho,Pequena Sereia,porque será? Outro segredinhos simples e que  trará proveitos por toda a vida: ler,livros...eles nos levam para lugares nunca antes imaginados, as crianças que lêem, são mais inteligentes,criativas,não vão passar aperto e falta de idéias na hora das redações principalmente quando forem prestar vestibular.
Vamos dedicar um tempinho á leitura,gente! Se iniciar quando a criança ainda é bebê até ela aprender a ler e escolher seus livros e passar a ler sozinha, este será um hábito para sempre.
Painho e  Mainha, nos presenteavam com muitos livros, revistinhas da turma da Mônica, que amo de paixão!Livros de Monteiro Lobato, com as aventuras da turma do Sítio do Pica-pau Amarelo.Tão amorosos,nos levavam todo os sabádos quando tinham folga, para a Biblioteca Monteiro Lobato, no bairro de Nazaré, que continua (graças a Deus ) funcionando e cheia de eventos culturais ,peças teatrais e grátis.Então agora já sabem o porque de tanta criatividade....faço o que gosto, hábito da infância tão querida e feliz que  meus pais me proporcionaram, e com muita alegria fazemos o mesmo com minhas pequenas ,ela amam ler, livros, gibis da turma da Mônica, e são muito criativas, nos desenhos, nas redações, e.....nas saladas, são minhas pequenas chefs ,que dão palpites e tornam mais lindos os pratos que apresento aqui no blog.


As meninas pediram bis, gostaram muito da Torta de batatas recheada fundo do mar,lembram?Aquela torta em camadas que inventei,pois bem, com o kit que recebemos da Gomes da Costa, elas perguntatam para mim: - Mamãe porque não fazemos um peixinho? Ótima idéia ,e elas foram surgindo rapidamente: resolví fazer as escamas com cenouras em rodelas, ,a caçulinha deu a idéia de pôr ovo cozido para os olhos e duas cenourinhas para a boca, pensei em fazer a boquinha com tomate....hehehehe ficou bem melhor assim!
A primogênita ama alface e para as barbatanas ela não pensou duas vezes em colocá-lo.
E o nosso peixinho nasceu,muito lindo e com os produtos da Gomes da Costa, ficou muito show!



Torta de batatas recheada peixinho do mar


1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor(reserve 1/3 para fechar a torta)
2 latas de atum sólido defumado Gomes da Costa
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 rodela de ovo cozido
pedacinhos de berinjela cortados em tiras e 1 em forma de circulo
4 folhas de alace crespa
100 g de ricota
Maionese
plástico file
óleo de canola

Modo de fazer :
Para ver o Passo a passo ,clique aqui:




Pegue o filme plástico e forre a saladeira ,passe óleo de canola em toda a extensão , unte as mãos com margarina e vá acomodando o purê de batatas na saladeira ,até forrar por completo.
Vá colocando o atum sólido defumado gomes da Costa, até completar a forma, coloque o purê de batatas com a ricota misturados e feche a " tampa " da torta.
Desenforme numa saladeira, e vamos á decoração:
PAra as escamas utilize as cenouras cortadas em rodelas, para os olhos a rodela de ovo, colocando o círculo de berinjela no meio,e para os cílios os pedacinhos cortados em tiras.Para a boquinha dois pedacinhos menores de cenoura .E por fim para as barbatanas as folhas de alface.
Minhas filhas em ajudaram a fazer e nos divertimos muito,e simplesmente amaram o sabor, porque Gomes da Costa é um mar de delícias !




Peixe,deixa eu te ver peixe.......




sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Resultado do Sorteio Mococa


Agradeço a participação de todos, no nosso sorteio da Mococa, e parabenizo a feliz vencedora, que vai festejar a chegada da primavera, fazendo muitas delícias com os produtos Mococa!

Vejamos a lista:

1 - Patrícia Schimidt
2 - Luciana Scachetti
3 - Thaís Moreira
4 - Kátia Gonçalves
5 - Érica Baldon
6 - Ana Claúdia Vasquez
7 - Manuela Escariz
8 - Ronize Midori
9 - Ana Carla de Andrade
10- Roselene Manrich
11- Dalva Nascimento
12- Neri Diniz
13- Air Batista
14- José Carlos de Martino Lins de Franco
15 - Rafaela Kenupp
16 - Paloma Maria da Silva
17 - Alice Rodrigues
18 - Rita de Cássia de Oliveira
19 - Vivan Lindsay Rodrigues
20 - Isadora Adler
21 - Laís
22 - Ângela Carneiro
23 - Regina Garbulho
24 - Priscila de Aquino
25 - Patrícia Chales
26 - Mônica Santana da Silva
27 - Sônia Salle
28 - Carine Araújo Lima
29 - Tatiane Santana
30 - Luciane
31 - Cristiane Tomazin Santos
32 - Maria da Conceição Campos

Fiz o sorteio pelo site Random.org

E a sortuda da vez, é a Érica Baldon,que será avisada e deverá me enviar um e-mail com seu nome e endereço nas próximas 48 hs., se isto não acontecer, farei novo sorteio.
Parabéns ,e agradeço a participação de todos, continuem tentando,que sua vez chegará!


quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Cupcakes de colher




Adoro inventar moda, e com duas crianças em casa, tenho sempre que ter um diferencial no que faço, para a família e clientes, que graças a Deus estão aumentando.
Fiz cupcakes, e cobri com chocolate colocando um brigadeiro mole de limão no meio, os cupcakes de colher, que apresento para vocês agora:


Cupcake de colher


Ingredientes:

1 massa de baunilha para cupcakes ,
1 lata de leite condensado Mococa(395 g)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de manteiga Mococa
raspas de limão
500 g de cobertura Supréme Meio-amargo Selecta
Forma simples modelo colher
Confeitos coloridos
1 caixa de creme tipo chantilly Fleyschmann

Faça os cupcakes ,deixe esfriar e faça uma cavidade com uma faquinha, despreze a tampa, e reserve.
Para o recheio leve ao fogo o leite condensado,o suco de limão e a margarina,e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher,deixe esfriar e misture as raspas;se quiser mais fluido , só misture o leite condensado e o suco de limão,sem ir ao fogo...
Agora, pegue o cupcake reservado,banhe no chocolate Selecta Supréme Meio amargo,já derretido, não precisa de temperagem,faça isto com garfinho próprio..Deixe secar sobre papel manteiga, e corte as rebarbas.
Recheie a cavidade com o creme de limão.Bata o creme tipo chantilly,coloque na manga de confeitar com bico pitanga,e dê três voltas.Salpique os confeitos coloridos e finalize com a colher de chocolate ,previamente feita com a forma própria.

Ficou show meu cupcake de colher.

Banhe os cupcakes no chocolate ao leite:



Deixe que sequem no papel alumínio e recheie com o brigadeiro mole:




Agora decore com o chantilly:


Faça colherzinhas de chocolate e coloque sobre o recheio,use formas próprias:

R saboreiem os cupcakes mais deliciosos e originais que já viu:


quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Sorteio Mococa -

 A marca da vaquinha mais querida do Brasil, está dando de presente para você um kit incrível de produtos com a qualidade MOCOCA.






Quer ganhar um kit de produtos Mococa ,recheadinho de doces tentações???


 Na minha cozinha não faltam produtos Mococa,para os meus pratos saírem deliciosos...pois não basta gostar e saber cozinhar, tem que ter produtos de qualidade!





Para quem está visitando o Mundo do Sabor  pela primeira vez ,para participar do sorteio, Coloque um recado aqui nos comentários dizendo que quer ganhar o kit ,seu nome,e-mail e cidade.Curta a página do Mundo do Sabor no facebook,e também curta a página da Mococa no facebook,.Para mim será um enorme prazer. Para meus leitores assíduos, muito obrigada por estarem por aqui! Amo os comentários que vocês deixam aqui e saibam que fico muito feliz toda vez que vejo mais um comentário.
Vamos às regras: 
1 - Qualquer pessoa pode participar do sorteio, desde que tenha um endereço de entrega no Brasil. 
2 - Deixar neste post nome, e-mail e cidade/estado. 
3 - Para validar a sua participação tem que curtir Mundo do Sabor no facebook e Mococa.
4 - O sorteado(a) terá 3 dias para me enviar os dados (CPF, endereço, telefone). 
5 - O kit será entregue diretamente pela Mococa. 
6 - O sorteio será feito via Random.org, como das outras vezes. 
Caso falte algum dos (poucos) dados solicitados, o inscrito não participará do sorteio.Tenham muita atenção.
As inscrições começam hoje, 06/09/2012 e acabará no dia 18/09/2012 ás 18:00 hs.
O sorteio acontecerá dia 19/09/2012 (à noite).

Participem deste sorteio e deixe a primavera mais gostosa!

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Cupcakes de Baunilha com Recheio Trufado de Frutas Vermelhas








Aqui em casa todo dia é dia de festa, e adoro fazer mimos para a família, hoje foi dia de cupcakes,e para sair do chocolate, que as minhas filhas amam, resolví fazer cupcakes de baunilha com recheio de frutas vermelhas,e cobertura de marshmellow de morango.
Ai que ficou bom além da conta, e foram muito elogiados,até o maridão que não é muito chegado a a doce, adorou.
Mandei também para a Pró Sandra, que é um doce de pessoa, esta é uma mestra que ensina por vocação,tem muito amor e carinho com os alunos,e eles aprendem com facilidade.
Para rechear fiz um brigadeiro de frutas vermelhas, a cor fica uma marronzinho pálido ..que Lê disse que era brigadeiro cinza.rsrsrs para que ficasse mais alegre, coloquei um pouco de geléia de frutas vermelhas por cima.Lili ,teve a idéia de complementar com confeitos colorido que deram um visual mais apetitoso ainda.



c


Montagem:


Pegue os cupcakes e faça um corte arredondado com uma faca,e recheie com o recheio trufado,se desejar coloque um pouco de geléia de frutas vermelhas por cima,coloque a "tampinha",pegue a cobertura reservada ,coloque  num saco de confeitar e vá decorando em espiral até preencher toda a parte superior do cupcake,finalize jogando confeitos coloridos por cima.

Cupcakes abertos: