A receita na verdade é a básica de panqueca,tingida com o sumo de beterraba,cenoura e espinafre.

PANQUECAS COLORIDAS









Ingredientes da massa:



  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite 
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
É só bater tudo no liquidificador e depois dividir a massa em três. Daí você bate cada uma das partes com: 1 beterraba, 1 cenoura (crua) e 1 punhado de espinafre,depois  é só fritar numa panela antiaderente..Nãoencontrei espinafre então deixei a terceira massa pura. Os legumes dão um gosto diferente na massa, mas é tão sutil que quase não se percebe.
Abra as panquecas  coloque os recheios e enrole=as.Se desejar utilize algum tipo de molho,não coloquei para não cobrir o colorido das panquecas.



Você pode utilizar vários tipos de recheios ,eu usei :

Recheio :
100 g de ricota passada pela peneira
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
beterraba ralada no ralo fino
frango desfiado

Ficaram lindas, coloridas,apetitosas e deliciosas.A família adorou.