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domingo, 6 de setembro de 2015

Bobó de Frango







 Galera ,depois de longos 8 meses, quase uma gestação estou aqui de volta ao meu amado Mundo do Sabor!!! 
Fiquei sumida não por negligência, desinteresse, foi por uma boa causa! Comecei fazendo Serviço Social ,cursei um semestre ,consegui ótimas notas para quem não estudava há tanto tempo ,tive 10 e 9.Fiquei superfeliz ao constatar que conhecimento a gente não perde nunca.Digo para vocês ,foi aí que descobrí que minha paixão mesmo é Nutrição ,pássei no vestibular de Nutrição e estou cursando e A-M-A-N-D-O!!!
Os horários são mais flexíveis, a faculdade perto de casa.Então já viram né? Vai sobrar tempo para me dedicar a minha outra paixão que são meu blog e minhas  receitas .
Vou inaugurar a volta ao Mundo do Sabor com um delicioso bobó de frango que é de comer rezando.Continuei é claro neste ínterim,cozinhando, supreendendo e fotografando minhas receitas.Vou aos poucos utilizando as fotos da minha coletânea,tem muita coisa boa.

Bobó de Frango


Ingredientes:
1 kg peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
3 colheres de sopa óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates bem maduros (sem pele) picados
1 kg mandioca cozida picada
1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
2 colheres de sopa azeite de dendê
Molho de pimenta a gosto
1/2 xícara de chá coentro picado

Modo de Preparar o Prato:
Tempere o frango com sal e refogue no óleoAcrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixoEnquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purêJunte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bemEntão coloque o dendê, a pimenta e o coentroMexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.