Ingredientes:
Massa: 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada;
3/4 de xícara de chá de leite;
3 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio: 2 embalagens de 200ml de leite de coco;
1 kg de camarão cozido sem casca;
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;
1 pote pequeno de molho de tomate;
5 colheres de sopa de amido de milho.
Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
2 xícaras de chá de leite;
2 latas de creme de leite com soro;
Para decorar: 1 embalagem de 100gr de côco em flocos.
Modo de preparo: massa: junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de côco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa. Cobertura: em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adcione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de côco.
Rendimento: 10 porções.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirRosiane
ResponderExcluirQue tentação esse pavê de camarão...
Já add essa receita em minhas receitas preferidas.
Obrigada por compartilhar conosco e parabéns pelo Blog.
Beijos,
Che Idea!
Che, esta receita é maravilhosa,quando fizer,conta pra gente.Beijos
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