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sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

PAVÊ DE CAMARÃO














Ingredientes:

Massa: 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada;

3/4 de xícara de chá de leite;

3 ovos;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio: 2 embalagens de 200ml de leite de coco;

1 kg de camarão cozido sem casca;

Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;

1 pote pequeno de molho de tomate;

5 colheres de sopa de amido de milho.

Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina;

3 colheres de sopa de farinha de trigo;

Sal a gosto;

2 colheres de sopa de cebola ralada;

2 xícaras de chá de leite;

2 latas de creme de leite com soro;

Para decorar: 1 embalagem de 100gr de côco em flocos.

Modo de preparo: massa: junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de côco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa. Cobertura: em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adcione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de côco.

Rendimento: 10 porções.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Rosiane

    Que tentação esse pavê de camarão...
    Já add essa receita em minhas receitas preferidas.
    Obrigada por compartilhar conosco e parabéns pelo Blog.
    Beijos,

    Che Idea!

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  3. Che, esta receita é maravilhosa,quando fizer,conta pra gente.Beijos

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!