Páginas

sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

TORTA SALGADA DE NATAL






































Ingredientes:

04 pães de forma sem casca;

02 latas de creme de leite;

500 gr de maionese;

01 kg de frango desfiado;

01 pacote de creme de cebola;

400 gr de geléia de morango;

01 pé de alface;

01 pote de cereja;

150 gr de nozes;

Fios de ovos para decorar.

Modo de preparo:

Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tuno no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio com a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

2 comentários:

  1. k bonita ficou linda linda até deu pena de comer...bjokas

    ResponderExcluir
  2. Ficou mesmo Belinha,mas as meninas não tiveram dó,nem piedade...rsrsrs

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!