Páginas
▼
sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Salada Jardineira
Salada decorada com coração de presunto e rosas de tomate, a criançada come rapidinho!!!
Ingredientes:
Rende 8 porções
8 batatas médias em cubinhos
300 g de cenouras cortadas em cubinhos
2 latas de ervilhas escorridas
2 pepinos pequenos
sal a gosto
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de leite
salsa para decorar:
Modo de fazer:
cozinhe a batata e a cenoura de preferência no vapor ,para não perder as vitaminas,escorra, misture na saladeira,com as ervilhas,pepinos,maionese,leite e sal.
Faça um coração de presunto e rosas com casca de tomate.
amei essa saladinha de maionese...bjs
ResponderExcluirQue bom que gostou solsinho,é simples ,deliciosa,e decorando com coraçõezinhos de presunto, fica tao lindinho!
ResponderExcluirBeijos