Páginas

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Salada Jardineira
























Salada decorada com coração de presunto e rosas de tomate, a criançada come rapidinho!!!




Ingredientes:
Rende 8 porções


8 batatas médias em cubinhos
300 g de cenouras cortadas em cubinhos
2 latas de ervilhas escorridas
2 pepinos pequenos
sal a gosto
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de leite
salsa para decorar:

Modo de fazer:

cozinhe a batata e a cenoura de preferência no vapor ,para não perder as vitaminas,escorra, misture na saladeira,com as ervilhas,pepinos,maionese,leite e sal.
Faça um coração de presunto e rosas com casca de tomate.

2 comentários:

  1. amei essa saladinha de maionese...bjs

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou solsinho,é simples ,deliciosa,e decorando com coraçõezinhos de presunto, fica tao lindinho!

    Beijos

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!