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quinta-feira, 27 de maio de 2010
Biscoito Champagne
Ingredientes:
3 ovos
150 g deaçucar
150 g de farinha de trigo peneirada
Modo de fazer :
Despeje 1/3 do açucar sobrea as gemas.Bata até ficarem brancas.
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açucar. Juntar as duas misturas.Misture delicadamente com a espatula ou colher de pau.
Junte as duas misturas.Misture delicadamente com a espatula ou colher de pau.
Junte a farinha de trigo peneirada.Misturar suavemente de maneira uniforme.
Use o bico perlê ,e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.Antes decolocar o papel manteiga ,untei a forma.
Polvilhe com açucar de confeiteiro,deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.
Leveao forno a 180 graus,por 10 minutos.
Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,vocêpode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja.
As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês.Espero que gostem.
Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma.Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado.
Beijoos
de certez que ficam melhores dos que os de compra!!!
ResponderExcluirbabette
Babette - com certeza amiga, ficaram crocantes e derretiam na boca!Tem umas marcas que nem chegam aos pés dos caseiros.
ResponderExcluirBeijos