Fiz estes wraps para o lanche, o meu não é wrap 10 ,é 1000....hehehe
A família dorou,são práticos,fáceis de fazer, e você pode fazer várias combinações, a que mais te agradar.Coloquei alface ,beterraba raladinha,cenoura, blanquet de peru e queijo.
Huuuuuummmmmmmm,chama os cachorros.......
A família dorou,são práticos,fáceis de fazer, e você pode fazer várias combinações, a que mais te agradar.Coloquei alface ,beterraba raladinha,cenoura, blanquet de peru e queijo.
Huuuuuummmmmmmm,chama os cachorros.......
Wrap
Ingredientes massa:
500 g de farinha de trigo
50g deaçucar
20 g de sal
50 g de manteiga ou margarina sem sal
30 g de fermento fresco para pão , ou 10 g de fermento biologico seco
2 ovos
250 ml de água
Preparo da massa:
Numa tigela junte todos os ingredients,exceto a água.Misture tudo muito bem.Dê o ponto da massa com a água.Sove bem.Divida a massa em bolin e deixe descansar por 50 minutos,cobertas por um plástico.Abra cada bolinha da massa com um rolo,deixando bem fina e no sentido do comprimento.Leve ao forno quente por 5 minutos.REtire e deixe esfriar.
Ingredientes do recheio para 1 wrap:
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de beterraba crua e ralada
2 colheres de sopa de cenoura crua e ralada
1folha de alface
Maionese
Montagem:
Depois do wrap assado e frio,passe uma camada de maionese.Disponha o presunto,a mussarela,a beterraba,a cenoura e por último a alface.Enrole como rocambole,pressionando bem.Depois enrole o lanche nopapel manteiga.Enrole também as sobras de papel nas duas extremidades,como se fossem bombons,divida ao meio e sirva a seguir.
Amara,fiz para o niver da minha irmã,pena que esqueci de fotografar,foi um aniversarau ,uma delícia de dia.
Tenho umas dicas: Faça a montagem minutos antes de servir.Se desejar,substitua o presunto por peito de peru.No lugar da maionese ,experimente passar requeijão.
500 g de farinha de trigo
50g deaçucar
20 g de sal
50 g de manteiga ou margarina sem sal
30 g de fermento fresco para pão , ou 10 g de fermento biologico seco
2 ovos
250 ml de água
Preparo da massa:
Numa tigela junte todos os ingredients,exceto a água.Misture tudo muito bem.Dê o ponto da massa com a água.Sove bem.Divida a massa em bolin e deixe descansar por 50 minutos,cobertas por um plástico.Abra cada bolinha da massa com um rolo,deixando bem fina e no sentido do comprimento.Leve ao forno quente por 5 minutos.REtire e deixe esfriar.
Ingredientes do recheio para 1 wrap:
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
2 colheres de sopa de beterraba crua e ralada
2 colheres de sopa de cenoura crua e ralada
1folha de alface
Maionese
Montagem:
Depois do wrap assado e frio,passe uma camada de maionese.Disponha o presunto,a mussarela,a beterraba,a cenoura e por último a alface.Enrole como rocambole,pressionando bem.Depois enrole o lanche nopapel manteiga.Enrole também as sobras de papel nas duas extremidades,como se fossem bombons,divida ao meio e sirva a seguir.
Amara,fiz para o niver da minha irmã,pena que esqueci de fotografar,foi um aniversarau ,uma delícia de dia.
Tenho umas dicas: Faça a montagem minutos antes de servir.Se desejar,substitua o presunto por peito de peru.No lugar da maionese ,experimente passar requeijão.
Muito prático para festas informais!!! Idéia aprovada, foto salva, receita copiada.
ResponderExcluirAbs
Márcia
www.loucapramudar.blogspot.com
Que lanchinho delicioso.
ResponderExcluirAmei.
Abraços,Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que bom que gostou amiga, visitei o seru blog,simplesmente adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
Daniana,é delicioso,nutritivo, e uma ótima idéia para as crianças comerem legumes.
ResponderExcluirBeijooos