Sempre fico á procura de receitas diferentes para preparar para a família; o maridão e as meninas adoram novidades. Esta semana , me deparei com a torta hamburguer, receita da minha amiga Kyntha,que simplesmente amei.
Não precisa falar mais nada, só de olhar as fotos vocês podem saber do que estou falando.
D-E-L-I-C-I-O-S-A!!!
Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de farinha de trigo (xícara de 240ml)1/2 xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá)de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada (não coloquei)
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Recheio:
8 hamburgueres inteiros crus (usei de frango)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelascebola e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem: Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média,por mais ou menos 40 minutos.