Sempre fico á procura de receitas diferentes para preparar para a família; o maridão e as meninas adoram novidades. Esta semana , me deparei com a torta hamburguer, receita da minha amiga Kyntha,que simplesmente amei.
Não precisa falar mais nada, só de olhar as fotos vocês podem saber do que estou falando.
D-E-L-I-C-I-O-S-A!!!
Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de farinha de trigo (xícara de 240ml)1/2 xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá)de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada (não coloquei)
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Recheio:
8 hamburgueres inteiros crus (usei de frango)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelascebola e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem: Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média,por mais ou menos 40 minutos.
Olá MUNDO DO SABOR, o FLASHBACKMANIA agradece a suma visita ao nosso blog e também o seu maravilhoso comentário.
ResponderExcluirÉ muito prezeroso observar o resultado de um trabalho surtir resultados.
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Hummm, que delícia!!!Deu água na boca!!!
ResponderExcluirBjs...Bom final de semana!!!
Manu - este pedaço é seu,amigaaa.
ResponderExcluirBeijinhos
Amiga,
ResponderExcluirque legal essa torta, gostei muito do recheio parece está uma delícia, apesar que tudo que você faz fica maravilhoso!
Beijos,
Andréa...
Rosi, interessante mesmo, nunca tinha visto, também quero um pedaço, beijos.
ResponderExcluirBom final de semana!
Parece deliciosa... Amei o recheio.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Andréa - Bom que gostou amiga.
ResponderExcluirVovó Cristina - Este pedaço é seuuuu.rsrsrs
DAni - Minhas filhotas adoraram o recheio.
Beijinhos
Uma ideia bem original :)
ResponderExcluirBem diferente essa torta. Obrigada pela visitinha e pelo comentário, um beijão e bom carnaval. eu sábado vou pipocar no galo da madrugada, vc ja deve ter escutado falar, vou estar la no meio daquela multidão.
ResponderExcluirAmeixinha - Também achei e o sabor aupewra as expectativas.
ResponderExcluirDalva - Bom te ver aqui no Mndo do Sabor, vou ver na TV se te encontro no meio da multidão.rsrsrs
Estou curtindo praia com o marido e as filhotas, mas um dia vai ser de Carnaval no Pelô.