Esta tábua de frios fiz para os 80 anos de uma linda senhora chamada Maria José,para servi-la usei:
- Queijo Provolone, Queijo Prato, Presunto, Salaminho, Azeitonas recheadas.
Para fazer uma boa e econômica tábua de frios, compre as fatias de frio cortadas bem fininhas, retire da geladeira 1 hora antes para que fiquem em temperatura ambiente , e assim fica fácil de enrolar,usei 150 gr. de cada.Para uma tábua de frio perfeita há que se preocupar com a apresentação, enrolei todos como charutinhos e no final fiz uma arranjo belo e simples de azeitonas recheadas em formato de cacho de uvas.
Sirva a tábua acompanhada de pãezinhos frescos como italiano, baguette ou pão integral.
Experimente também servir patês, juntamente com a tábua de frios.
Olá Rosiane!!
ResponderExcluirPARABÉNS pela tábua de frios.
Está linda!!
Eu trabalhei numa delicatessen e fiz muitas tábuas para clientes também. Dá prazer preparar.
Beijos
Rosi, que linda sua tábua de frios, parabéns!
ResponderExcluirOlha, meu vôo vai fazer escala em Salvador,mas só de 30 minutos, vou confirmar. Manda um e-mail pra mim:
blogdavovo@hotmail.com.
Assim vamos nos falando melhor, bjs.
pati - ´emuito prazeroso mesmo, adoro fazer tábuas bonitas e deliciosas.
ResponderExcluirVovó - obrigada. Puxa quero muito te conhecer, vou mandar um e-mail.
Beijooos
Rosi... que delicia de tábua!!!
ResponderExcluirTem tudo o que eu gosto rsrsr
bjokas
Fique á vontade amiga Romy,pode se servir.rsrsrs
ResponderExcluirBjokass
Menina, você é jeitosa nos arranjos! Essa tábua é perfeita pois fica linda e não é tão cara.
ResponderExcluirO que vem a ser "soteropolitana"? rsr
JoÃO - supereonômica e fácil e rende legal.
ResponderExcluirSoteropolitana - é quem habita na cidade de Salvador - Bahia,por exemplo ,eu.rsrsr
É um nome comprido e diferente, muito especial.(convencida)
parabens tudo e lindo
ResponderExcluirbjs