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quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bolo de banana e ameixas pretas




Estes dias de inverno, com um friozinho gostoso, nada mais gostoso do que comer um bolo,com chocolate quente, ou uma xícara de café ou ainda um chá bem quentinho e perfumado.
Optei por este meu bolo integral, que é nutritivo, saudável e D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!!
O bolo de banana com ameixas pretas, consegue ficar ainda melhor no dia seguinte,fica mais úmidoe usando a aveia em flocos da Nutry,ficou ainda mais especial!!!

Bolo de banana e ameixas :

1 3/4 de xícara de farinha de trigo integral,
2/3 de xícara de açucar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de aveia em flocos Nutry
1 xícara de banana bem madura e amassada
1 xícara de ameixa preta ,seca ,sem caroço,bem picada.
2 ovos

Modo de fazer:

Aqueça o forno em temperatura moderada (170 graus).Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 26 X 12 cm.
numa vasilha grande,misture a farinha ,o bicabornato,e o açucar mascavo e a aveia.Acrescente a manteiga ou a margarina aos pedacinhos,e misture com duas facas, até obter uma farofa,junte as bananas,as ameixas pretas e os ovos,e mexa com um garfo até que todos os ingredientes estejam misturados.Espalhe a massa por igual na forma.Asse por uma hora mais ou - ,ou até que enfiando um palito no meio este saia limpo.Eu sei quando está pronto poiso cheiro maravilhoso se espalha pela casa inteira,e pela vizinhança próxima, se seus vizinhos adoram as suas receitas, cuidado.rsrsrsrsrsrsr
Retire da forma e deixe esfriar completamente.E não esqueça a dica fica melhor quando cortado no dia seguinte, só não sei se vocês irão conseguir esperar!

Aliados ao pensamento que todas as pessoas são diferentes e que estão em busca de uma vida melhor e mais saudável, em 2011 a Nutrimental lançou o novo Portal eu Quero Viver Bem. Sustentado em 6 pilares com conteúdos relacionados à qualidade de vida, a marca Nutry está ligada a causa de que todas as pessoas podem escolher viver bem e que para tomar essa decisão de mudar depende somente de cada um de nós.

Existem centenas de conceitos para chegarmos à qualidade de vida. Tudo esta sujeito ao modo que cada pessoa almeja e com o que se sente feliz desde a hora em que acorda até o momento em que repousa para um novo dia. E, essa é a razão pela qual a empresa busca oferecer melhores atributos para todas as pessoas, pois são esses atributos que estão presentes nesse novo portal. Você pode escolher viver bem! Defenda essa causa com Nutry!


Quero Viver Bem

terça-feira, 12 de julho de 2011

Novo Blog - Mundo do Sabor - tudo para sua festa




Olá pessoal, estou aqui diivulgando meu novo blog, com meus trabalhos, bolos confeitados,guloseimaas, salgadostortas,pães e muito mais!
Quero ver todo mundo participando ,seguindo e tendo o mesmo carinho que têm pelo Mundo do Sabor.
Quer fazer sua encomenda?Deixe um recadinho,e ligue para 8264-1488.

Mundo do Sabor tudo para sua festa!

sábado, 9 de julho de 2011

Penne e farfalle ao molho de tomate e manjericão




Massa é meu fraco, lasanha, espaguetti,farfalle,penne,nhoque,canelone,ravióli,rondelli ,huuuumm , são uma delícia, acho que só deveriam ser menos calóricas, porque  tem que engordar?Acho que porque não resistimos e exageramos na quantidade, também quem manda serem tão saborosas?,preparei esta semana duas massas juntas penne e farfalle tricolor , fiz  um molho de tomate caseiro que deu um toque bem
bem especial,manja che te fa benne!!!

- 250 g de macarrão penne tricolor
- 250 g de farfalle tricolor
- 7 tomates cortados em gomos
- 1 cenoura inteira sem casca
- 1/4 de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Extrato de tomate a gosto uso aquele do elefante
- manjericão fresco
- Água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo:´


Cozinhe o macarrão até ficar al dente,quando você dá uma mordidinha e ele oferece uma certa resistência.
Coloque no liquidificador os tomates e um pouco de água, bata bem.
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o tomate batido e a cenoura. Cozinhe bem o molho até que reduza e engrosse um pouco.
Coloque no copo do liquidificador a cenoura com um pouco de molho de tomate e bata bem, adicione ao molho na panela,coloque o extrato de tomate, tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Por último, adicione o manjericão.Deixo por último ,pois o sabor fica mais acentuado.Coloquen a quantidade que desejar,cuidado para não exagerar.Desligue o fogo, misture o molho com o penne e sirva! :)
É delicioso, simples e fácil!