Para fazer uma entrada diferente, saborosa e o melhor de tudo, bem light... para um almoço especial, não precisamos de ingredientes requintados, nem custosos ao nosso bolso: com cebolas,frango, iogurte ,você pode fazer um vulco de cebola delicioso, vou ensinar para vocês, fica uma delícia.É diferente e vai agradar a todos os gostos, até quem não gosta muito da acidez e do gosto da cebola, pois depois de cozida na água o sabor fica leve,agradando a qualquer paladar.
Você vai precisar de :
Ingredientes:
Rendimento : 6 vulcõezinhos de cebola.
3 xícaras de chá de água
6 cebolas descascadas
200 g de peito de frango cozido
3 colheres de iogurte desnatado
1 xícara de chá de salsa picada
1 cenoura ralada
½ xícara de chá de cebola picada (miolo das cebolas)
noz moscada
sal a gosto
Modo de Preparo:
200 g de peito de frango cozido
3 colheres de iogurte desnatado
1 xícara de chá de salsa picada
1 cenoura ralada
½ xícara de chá de cebola picada (miolo das cebolas)
noz moscada
sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela,coloque a água e o sal.Quando ferver,junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos.Escorra a água,deixe amornar e retire os miolos da cebola.Pique ,coloque numa tigela e reserve.
Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto. Desfie ou processe a carne. Misture os demais ingredientes,inclusive a cebola reservada.Coloque dentro das cebolas ,e sirva.Se desejar salpique quijo parmesão ralado, aqui o marido não gosta.
q ideia incrivel, nunca vi nada parecido.
ResponderExcluiradorei.
gostei mto do seu blog mtaa coisa boa por aki.
bj
boracozinhar-lu.blogspot.com
Fico muito feliz que você tenha gostado Lu.
ResponderExcluirBeijoos
Vim atrás de um salpicão prá este Natal e tive o imenso prazer de conhecer você, uma criatura de bem com a vida,e que vê na cozinha um modo de demonstrar amor e criatividade aos que ama. Um Feliz Natal a vc e sua família.
ResponderExcluirEspero voltar em breve!
Obrigada pela visita anônimo.Obrigada e um Feliz 2012 cheio de saúde e paz!Volte sempre.
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