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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pimentão amarelo recheado com estrogonofe light




Pimentão amarelo recheado com estrogonofe light

Ingredientes

½ kg de peito de frango cortado em cubos temperado e aferventado
½ cebola média picadinha
½ xícara de chá de champignons cortados em 4 partes
1 colher de sopa de conhaque
½ xícara de chá de ketchup
1 copo de iogurte natural desnatado
salsinha picada a gosto
1 fio de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo
Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinho e leve ao fogo médio até dourar mais ou menos uns 5 minutos
Adicione ½ cebola média picadinha e ½ xícara de champignons cortados em 4 partes e refogue até a cebola murchar .
Acrescente 1 colher de sopa de conhaque .Coloque ½ xícara de ketchup, misture bem e deixe apurar, desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.Desligue o fogo e prove o tempero. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar. Salpique salsinha picada.


Para os pimentões:


3 pimentões amarelos grandes
azeite extra virgem

Higienize os pimentões,corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna,recheie com o estrogonofe de frango,besunte-os com azeite de oliva,e prenda a tampinha com palitos,unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180 graus.Retire-os e sirva-os com arroz branco ,rucula e tomate.

Agora vem a melhor parte: com essa receita a quantidade de calorias é diminuída.

Calorias do estrogonofe de frango com creme de leite – 380 calorias por concha

Calorias do estrogonofe de frango com iogurte e gema – 120 calorias por concha

12 comentários:

  1. AMIGA,
    QUE PRATO MAIS LINDO E SABOROSO!
    A ROSA DE TOMATE FICOU PERFEITA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

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  2. hummmm..que delicia amiga..bela sugestão..bjo

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  3. Adoro pimentão recheado mas nunca pensei em recheá-lo com estrogonofe. Boa ideia!
    bjs

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  4. Que linda a apresentação!!!
    Ficou de dar água na boca!!!

    Bjs...Tem sorteio lá no blog!!!

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  5. Idéia de gênio! Adoro strogonoff e nunca tinha visto ele preparado dessa maneira mais light, vou testar durante a semana e te digo. Bjos

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  6. Andréa - que bom que gostou amiga,obrigada pelo elogio.

    Iliane - fica uma delícia, experimente,amiga.

    Andréa Potsche - legal que gostou da sugestão, experimente qualquer dia destes,sei que vai gostar.

    Manu - fico feliz que tenha gostado da apresentação ,fiz com muito carinho, já vou no seu blog participar do sorteio!

    Larissa- tente mesmo, linda,vai amar.

    Beijinhos

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  7. Amiga, passando só pra dizer que o tema da blogagem coletiva de próxima quarta dia 20 será São João! Espero que vc possa participar. Beijos

    Larissa

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  8. Olá Rosiane,
    Que ideia interessante, ficou com colorido lindo e com estrogonofe dentro certamente ficou delicioso, parabéns.
    Beijo,
    Vânia

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  9. Diferente essa receita!
    Fim-de-semana passado fiz uns pimentões recheados por aqui, adoro. Vou testá-los assim, também.
    :-)

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  10. Já tenho a minha receita.Vou postá-la Larissa.

    Beijooos

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  11. Olá Vãnia,

    Que bom que gostou Vânia,ficou mesmo uma delícia.

    Beijinhos

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  12. Oi Bia,

    Faça que você vai gostar fica com um sabor tão leve e especial.

    Beijooos

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!