Resolví fazer almôndegas para o almoço em família no domingo,mas precisava de um toque especial,não é mesmo?Afinal família tem que sempre ter um almoço especial, resolví fazê-las á parmegiana,e não é que deu certo e ficou com um sabor delicioso, a família adorou.
Eis aqui minha receita:
Almôndegas de carne á parmegiana
Rende 4 porções
500 g de carne moída temperada
1 colher de sopa de maionese
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de salsa picada
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
óleo para fritar
2 xícaras de chá de molho de tomate comprado pronto
200 gr. de mussarela fatiada
Modo de Fazer:
Numa tigela,misture a carne,a maionese, a cebola,o alho,a salse a farinha de trigo amassando bem com as mãos até dar liga.Modele bolas médias,passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.Frite as bolotas,aos ´poucos, no óleo quente até dourar.Escorra em papel absorvente e coloque num refratário médio.Cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela e leve ao forno médio,pré-aquecido,por 10 minutos ou até derreter o queijo.