Minhas filhas, de vez em quando estão liberadas para satisfazer a gula infantil com os salgadinhos .Como Natal é uma data especial,e elas simplesmente amam o salgadinho Doritos,porque não fazer uma farofa com ele?
Pois não é que inventei,fiz e ficou uma delícia?
Vamos aos ingredientes:
2 pacotes de 110 gr. de Doritos
1 xícara de carne moída, temprerada e refogada
1 xícara de queijo mussarela ralado
12/ xícara de uvas-passas
Modo de fazer:
Faça um furinho no saco de Doritos e retire o ar.|Pegue um cutelo (daqueles de bater bife) e vá batendo até que sinta que o salgadinho está esmigalhado.
Depois é só misturar o restante dos ingredientes e decorar a gosto.
Fica muito boa e diferente , agradou a todos!
Fiz um PAP bem explicadinho para vocês queridos leitores:
Refogue a carne com cebola,alho e suco de limão,e deixe apurar até que ,seque.
Rale o queijo mussarela
Tire o ar do saco do Doritos,e bata com o cutelo até esmigalhar,Alicinha dorar fazer esta parte?!rsrs
Vai ficar assim:
Pegue o Doritos e as uvas-passas e misture ao queijo ralado e á carne,e está pronta a sua farofa de Doritos.Pode substituir também a carne moída por frango processado.Decore a gosto coloquei uma acerola e ramo de salsinha , para ficar bem no clima de Natal.
Que óptima sugestão bem fora do vulgar.
ResponderExcluirBeijinhos e bom Ano 2013
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjinhos
OLÁ, GOSTEI MUITO DA SUA FAROFA!!!!
ResponderExcluirFICOU DIVINA!!!!
BJS...FELIZ 2013!!!!!
oi minha linda ..que delicia de receita esta de parabens
ResponderExcluirbjinhso doces
ahh feliz ano novo flor
Obrigada Sadhia,ainda dá tempo de fazer para o ?reveillon!
ResponderExcluirDesejo a você e á sua família, um 2013 cheio de saúde,paz e realizações.