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quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Pavê no Copinho




Aproveite esse 12.12.12 para confrontar-se. Questione hábitos, manias, intolerâncias. Lapide-se. Se até mesmo os cientistas acreditam na evolução das espécies, por que refutar a ideia de evolução da mentalidade? Aproveitar a data para praticar o exercício do autoconhecimento .É a época do amor, só o amor consegue transformar tudo isso. O amor de todo mundo para mudar o mundo.
E para se deliciar neste mês de Dezembro, faça este pavê no copinho que fica uma delícia,e pode ser feito em festinhas infantis,para vender e ganhar um dimdim extra,ou simplesmente para matar a vontade de  doces, porque fica muito boom.


Pavê no Copinho


Rende 20 unidades em copinhos de 40 ml
Ingredientes:

Um bolo pão de ló picado grosseiramente.

Creme de baunilha:
½ litro de leite.
100gr de açúcar.
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas.
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
1 caixinha de creme de leite (200 ml)

Creme de chocolate:
½ litro de leite.
100gr de açúcar 
4 colheres sopa de amido de milho.
150 gr., de chocolate meio-amargo derretido
1 caixinha de creme de leite (200 ml).


Preparo do creme baunilha:
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite ,a baunilha e o chocolate.
Mexa sempre até engrossar, desligue o fogo e transfira o creme para outra vasilha.
Coloque o restante dos ingredientes, misture bem, não esquecendo de colocar um filme plástico por cima para não criar película.

Preparo do creme de chocolate:
Faça o creme de chocolate da mesma forma misturando o creme de leite e o chocolate meio-amargo por último.

Cobertura:
1 caixa de crema para chantilly Fleyschmann sabor chocolate
cereja em calda para decorar.

Preparo:Deixe a caixinha do creme para chantilly por 12 horas no refrigerador,no outro dia 15 minutos antes,coloque as pás da batedeira no refirgerador, retire e bata até que tome a consistência de chantilly.
Coloque sobre o pavê e decore com uma cereja.

Montagem:
Creme de baunilha
Bolo (de uma prensadinha).
Creme de chocolate
Chantilly
granulado
cereja.

Espero que gostem"

2 comentários:

Selma Helena. disse...

Oi flor!

Além da receita deliciosa, a dica de usar os corpinhos é ótima!

Beijos

Selma

Unknown disse...

q maravilha de pavê, encheu minha boca de água
bjs e ótimo domingo
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/