Pavê no Copinho
Rende 20 unidades em copinhos de 40 ml
Ingredientes:
Um bolo pão de ló picado grosseiramente.
Creme de baunilha:
½ litro de leite.
100gr de açúcar.
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas.
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Creme de chocolate:
½ litro de leite.
100gr de açúcar
4 colheres sopa de amido de milho.
150 gr., de chocolate meio-amargo derretido
1 caixinha de creme de leite (200 ml).
Preparo do creme baunilha:
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o creme de leite ,a baunilha e o chocolate.
Mexa sempre até engrossar, desligue o fogo e transfira o creme para outra vasilha.
Coloque o restante dos ingredientes, misture bem, não esquecendo de colocar um filme plástico por cima para não criar película.
Preparo do creme de chocolate:
Faça o creme de chocolate da mesma forma misturando o creme de leite e o chocolate meio-amargo por último.
Cobertura:
1 caixa de crema para chantilly Fleyschmann sabor chocolate
cereja em calda para decorar.
Preparo:Deixe a caixinha do creme para chantilly por 12 horas no refrigerador,no outro dia 15 minutos antes,coloque as pás da batedeira no refirgerador, retire e bata até que tome a consistência de chantilly.
Coloque sobre o pavê e decore com uma cereja.
Montagem:
Creme de baunilha
Bolo (de uma prensadinha).
Creme de chocolate
Chantilly
granulado
cereja.
Espero que gostem"
2 comentários:
Oi flor!
Além da receita deliciosa, a dica de usar os corpinhos é ótima!
Beijos
Selma
q maravilha de pavê, encheu minha boca de água
bjs e ótimo domingo
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
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