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sexta-feira, 8 de março de 2013

Salmão ao molho de laranja



Hoje dia Internacional da Mulher,um parabéns a todas as mulheres guerreirasque sempre tem um tempinho para passar aqui no Mundo do Sabor!
E para vocês uma receitinha bem leve e deliciosa,como deve ser a vida!


Filé de Salmão com molho de laranja
 

    282calorias  por porção
   colesterol por porção 78mg


Rendimento: 4 porções  
Ingredientes:

4 filés de salmão ao natural Gomes da Costa.
sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de endro
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (chá) de creme vegetal light

Molho:

500 ml de suco de laranja coado
1 colher (sopa) de amido de milho
sal a gosto
1 colher (sopa) de mel
6 folhas de hortelã
½ xícara (chá) de água

Preparo:

Em um recipiente, tempere os filés com sal, endro, suco de limão e mel. Disponha-os em uma assadeira anti-aderente. Passe sobre cada filé, 1 colher (chá) de creme vegetal. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Preparo do molho:

Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.Jogue omolho por cima dos filés e vamos ser feliz!

Felizdia Internacional da Mulher!




2 comentários:

Selma Helena. disse...

Oi flor!

Amo salmão e nunca pensei num molho com laranja.
Deve ficar muito bom!!!

Beijos

Selma

Tertúlia da Susy disse...

Gostei imenso e a laranja com o salmão deve combinar mesmo bem.
Bom fim de semana, kiss
Susana