Páginas

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Estrogonofe de frango com Mel para o dia das Crianças








Dia das Crianças está chegando que tal fazer um almoço especial para seus filhos (as)?Esta receita fácil e saborosa faço para minhas meninas e elas pedem bis.è um prato versátil que já preparei também para a formatura da minha caçulinha e agradou em cheio os convidados,leva um ingrediente especial:o mel,que deixa um sabor delicioso.É claro que utilizei ingredientes de primeira qualidade,como o creme de leite Mococa agora em nova embalagem de 200 e 250 ml.Voltando ao mundo virtual em grand premiére,depois de quase 3 semanas sem net,longe do meu amado blog.....vocês não tem noção das saudades que sentí....mudei de banda larga!rsrs

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de creme de leite Mococa de 250 ml
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara de champignon
  • 1 lata de ervilha com milho (opcional)
  • 1 vidro de azeitonas (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
  3. Junte o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o shoyu, o mel e a mostarda. Misture bem até esquentar, mas sem deixar ferver. Junte o champignon ,aervilha/milho,as azeitonas e esquente mais um pouco.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco, batatas  palha e salada verde com tomates cereja.

Um comentário:

  1. Amo essa receita só não coloco ervilha nem milho, outro dia não tinha champignons coloquei grão de bico, ficou maravilhoso.

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!