Dia das Crianças está chegando que tal fazer um almoço especial para seus filhos (as)?Esta receita fácil e saborosa faço para minhas meninas e elas pedem bis.è um prato versátil que já preparei também para a formatura da minha caçulinha e agradou em cheio os convidados,leva um ingrediente especial:o mel,que deixa um sabor delicioso.É claro que utilizei ingredientes de primeira qualidade,como o creme de leite Mococa agora em nova embalagem de 200 e 250 ml.Voltando ao mundo virtual em grand premiére,depois de quase 3 semanas sem net,longe do meu amado blog.....vocês não tem noção das saudades que sentí....mudei de banda larga!rsrs
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 500 g de peito de frango cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixa de creme de leite Mococa de 250 ml
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/2 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara de champignon
- 1 lata de ervilha com milho (opcional)
- 1 vidro de azeitonas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
- Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
- Junte o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o shoyu, o mel e a mostarda. Misture bem até esquentar, mas sem deixar ferver. Junte o champignon ,aervilha/milho,as azeitonas e esquente mais um pouco.
- Sirva acompanhado de arroz branco, batatas palha e salada verde com tomates cereja.
Amo essa receita só não coloco ervilha nem milho, outro dia não tinha champignons coloquei grão de bico, ficou maravilhoso.
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