Páginas

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Enroladinho de salsicha








Oieee pessoal, são muitos eventos este mês, e estou relapsa aqui no blog, mas por uma boa causa, mas jamais vou deixar de passar no meu cantinho especial para deixar uma receitinha deliciosa para vocês.Nos meus grupos do face,a galera vive doidinha atrás de receitas de salgadinhos.e vou passar para vocês a de enroladinho de salsicha ou mini hot dogs.A massa é macia,,fundinho crocante,a criançada provou e aprovou.Pode fazer como salgadinho de festa, lanchinho a tarde, e variar os recheios a seu gosto: queijo, presunto e queijo,frango.atum.


Enroladinho de salsicha

Rendimento : 100 salgadinhos tamanho festa

Ingredientes

Massa::


1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite Mococa
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
orégano a gosto
1 ovo batido (para pincelar)

Recheio::

20 salsichas cortada pelo comprimento

Modo de Preparo:
 
Dissolva o fermento num pouco de leite Mococa e acrescente o açucar.Deixe em local abafado por 10 minutos .
Numa vasilha, coloque a farinha e o fermento ativo e o restante dos ingredientes.
Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque as salsichas cortadas.
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno a 180 graus por + ou - 20 minutos,ou até dourar.


Um comentário:

  1. Quem não gosta deste petisco? ontem mesmo fiz, pois meu filho gosta muito. Bjs.

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!