Ingredientes:
- 2 kg de frango
- água do cozimento do frango
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1/2 kg de farinha de milho
- massa de pastel
- salsinha e cebolinha
- óleo para fritar
Modo de fazer:
- 2 kg de frango
- água do cozimento do frango
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1/2 kg de farinha de milho
- massa de pastel
- salsinha e cebolinha
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Para enganar as meninas .fiz uma coxinha gigante.kkkkkkk onde fritar um colosso destes???Haja massa de pastel.Melhor fazer pequenas mesmo.
Primeiro prepare um molho tradicional de tomates. Refogue a cebola, acrescente os tomates e apure até começar a levantar bolhas. Em seguida, adicione o caldo de frango. Deixe ferver para só depois colocar o frango. Se ficar seco use mais água. Assim que o molho com o frango estiver pronto, acrescente a farinha aos poucos até dar uma mistura consistente, com aspecto de massa. Para temperar, use sal e cheiro verde a gosto.
A massa de pastel deve ser cortada em tiras longas e na espessura de uns dois dedos. Com o recheio ainda quente faça uma modelagem no formato da coxinha tradicional. Na sequência enrole ao redor do recheio - já com formato de coxinha - a massa do pastel, cuidando para não deixar nem um espaço sem cobertura da massa. Aí é só fritar e saborear.
Fiz também galerinha no modelo assado, afinal sou estudante de Nutrição, e tenho que experimentar formatos mais saudáveis para meu bem-estar da minha família ,saboreei é claro ,com a xícara do meu Baêeeaaa com suco de uva, apesar dele não estar com este cartaz todo.Mas vai subir.......Eu acredito...
Aqui um vídeo que fiz para ensinar vocês a enrolar nossa coxinha com a massa de pastel ,agora vai ficar mais fácil.Amo vocês!!!
Aqui um vídeo que fiz para ensinar vocês a enrolar nossa coxinha com a massa de pastel ,agora vai ficar mais fácil.Amo vocês!!!