Ingredientes:
- 2 kg de frango
- água do cozimento do frango
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1/2 kg de farinha de milho
- massa de pastel
- salsinha e cebolinha
- óleo para fritar
Modo de fazer:
- 2 kg de frango
- água do cozimento do frango
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1/2 kg de farinha de milho
- massa de pastel
- salsinha e cebolinha
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Para enganar as meninas .fiz uma coxinha gigante.kkkkkkk onde fritar um colosso destes???Haja massa de pastel.Melhor fazer pequenas mesmo.
Primeiro prepare um molho tradicional de tomates. Refogue a cebola, acrescente os tomates e apure até começar a levantar bolhas. Em seguida, adicione o caldo de frango. Deixe ferver para só depois colocar o frango. Se ficar seco use mais água. Assim que o molho com o frango estiver pronto, acrescente a farinha aos poucos até dar uma mistura consistente, com aspecto de massa. Para temperar, use sal e cheiro verde a gosto.
A massa de pastel deve ser cortada em tiras longas e na espessura de uns dois dedos. Com o recheio ainda quente faça uma modelagem no formato da coxinha tradicional. Na sequência enrole ao redor do recheio - já com formato de coxinha - a massa do pastel, cuidando para não deixar nem um espaço sem cobertura da massa. Aí é só fritar e saborear.
Fiz também galerinha no modelo assado, afinal sou estudante de Nutrição, e tenho que experimentar formatos mais saudáveis para meu bem-estar da minha família ,saboreei é claro ,com a xícara do meu Baêeeaaa com suco de uva, apesar dele não estar com este cartaz todo.Mas vai subir.......Eu acredito...
Aqui um vídeo que fiz para ensinar vocês a enrolar nossa coxinha com a massa de pastel ,agora vai ficar mais fácil.Amo vocês!!!
Aqui um vídeo que fiz para ensinar vocês a enrolar nossa coxinha com a massa de pastel ,agora vai ficar mais fácil.Amo vocês!!!
Hum vou fazer!!! Fiquei com vontade rs obrigada linda!
ResponderExcluirTá aí uma receita diferente da qual muito me agradei! Vou tentar!
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirFeliz Dia de Reis :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
OI Si, do Japão,prestigiando minhas receitinhas.Faça mesma amigaaa, uma delícia e super diferente, né??Beijoos
ResponderExcluirDiliçaaaaa, Mary.Vale a pena fazê-la.
ResponderExcluirSelma Helena, tudo de bom, vale a pena ,amiga.
ResponderExcluir