Páginas

quinta-feira, 17 de março de 2016

Mini-bolo de ganache e morangos











Trazendo para vocês uma deliciosa receitinha de mini-bolo com cobertura de ganache e morangos,pode fazer para casamentos ,batizados,aniversários.Se quiser pode cobrir com pasta americana, mas fica muito mais delicioso com ganache e morangos.Fica a sua escolha!!





Mini bolo simples de baunilha



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (xícara de 240 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio e cobertura:

Ingredientes

  • 400 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. A cobertura está pronta.  



Modo de fazer:

  • Bater na batedeira: ovos, margarina, açúcar e sal, até ficar um creme
  • Acrescentar a farinha de trigo, leite, e a essência de baunilha, bater bem
  • Acrescentar o fermento em pó e misturar
  • Colocar a massa em forminhas redondaspara mini-bolosuntadas
  • Preencher metade das forminhas com massa .
  • Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até estarem dourados.
  • Rende 6 minibolos
Decoração

Morangos e pedaços de chocolate

2 comentários:

  1. Querida, queria uma informação !
    A respeito de geladinho, para que serve a pitada de sal na receita ?
    Obg

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!