Páginas

quinta-feira, 24 de março de 2016

Cupcake de banana vegano




Inspirada na minha sobrinha Catharina de 16 anos que há mais de 1 ano tornou-se vegetariana ,elaborei estes cupcakes que não levam ovos ,nem leite na massa, são muffins bem leves e que vai agradar a todos.
Sou estudante de |Nutrição e desde sempre procuro colocar saladas e alimentos integrais para marido,princesas e mainha, estarei sempre colocando receitas saudáveis no |Mundo do Sabor.


Cupcake de banana Vegano


  •     100 gr. de farinha de trigo branca
  •    100 gr. de farinha de trigo integral
  •    170 ml de água
  •     2 bananas
  •     130 gramas de açúcar mascavo
  •     100 ml de óleo de girassol
  •     1/2 colher de chá de fermento em pó
  •     80 gramas de castanhas picadas
  •     1 colher de sopa de farinha de coco orgânico Fino Coco.



    Passo 1 :

    Amasse as bananas e misture-os por adição de água.

    Passo 2 :

Adicione o açúcar mascavo,o  óleo e a farinha peneirada com o fermento em pó.

 Adicione as castanhas picadas e despeje a mistura em formas de papel para cupcakes acondicionadas em formas de silicone ou terflon , se não tiver pode colocar em formas de empadas mesmo.Não esqueça de encher só 2/3 para não transbordar.
    Adicione açúcar mascavo, óleo e farinha peneirada com o fermento em pó. Adicione as castanhas picadas e despeje a mistura em formas de papel para cupcakes e coloque em formas de silicone ou terflon próprias para os bolinhos,se não tiver podem colcoar em formas de empada mesmo ,encham até 2/3.   
P Passo 3: 3 :

   Asse a 180 ° C durante cerca 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!