Inspirada na minha sobrinha Catharina de 16 anos que há mais de 1 ano tornou-se vegetariana ,elaborei estes cupcakes que não levam ovos ,nem leite na massa, são muffins bem leves e que vai agradar a todos.
Sou estudante de |Nutrição e desde sempre procuro colocar saladas e alimentos integrais para marido,princesas e mainha, estarei sempre colocando receitas saudáveis no |Mundo do Sabor.
Cupcake de banana Vegano
- 100 gr. de farinha de trigo branca
- 100 gr. de farinha de trigo integral
- 170 ml de água
- 2 bananas
- 130 gramas de açúcar mascavo
- 100 ml de óleo de girassol
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 80 gramas de castanhas picadas
- 1 colher de sopa de farinha de coco orgânico Fino Coco.
Passo 1 :
Amasse as bananas e misture-os por adição de água.
Passo 2 :
Adicione o açúcar mascavo,o óleo e a farinha peneirada com o fermento em pó.
Adicione as castanhas picadas e despeje a mistura em formas de papel para cupcakes acondicionadas em formas de silicone ou terflon , se não tiver pode colocar em formas de empadas mesmo.Não esqueça de encher só 2/3 para não transbordar.
Adicione açúcar mascavo, óleo e farinha peneirada com o fermento em pó. Adicione as castanhas picadas e despeje a mistura em formas de papel para cupcakes e coloque em formas de silicone ou terflon próprias para os bolinhos,se não tiver podem colcoar em formas de empada mesmo ,encham até 2/3.P Passo 3: 3 :Asse a 180 ° C durante cerca 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário