São João fiz pela centésima vez esta delícia de bolo de fubá,que é diferrenciado,por ficar com um creminho totoso no meio.O negócio é que se você estiver de dieta, fia,ela vai para as cucuias.Se ligue nesta receita ,que é de comer rezando, e prende qualquer cabra pelo estômago,de tão bom que é.
Tá é danado de bom, tá é danado de bom meu cumpadre.....
Bolo de fubá cremoso com leite condensado
Ingredientes :
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.