São João fiz pela centésima vez esta delícia de bolo de fubá,que é diferrenciado,por ficar com um creminho totoso no meio.O negócio é que se você estiver de dieta, fia,ela vai para as cucuias.Se ligue nesta receita ,que é de comer rezando, e prende qualquer cabra pelo estômago,de tão bom que é.
Tá é danado de bom, tá é danado de bom meu cumpadre.....
Bolo de fubá cremoso com leite condensado
Ingredientes :
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Show de bola essa receita de Bolo de Fubá Cremoso, vou ter que fazer em casa rsrs.
ResponderExcluirFaça sim ,Murilo vc vai gostar.Obrigada pela visita.
ResponderExcluir