Minhas filhas sempre fazem uma festinha de Haloween, e este ano resolví fazer cupcakes temáticos deliciosos e inspiradores para o tema da festinha.Só precisei de uma deliciosa receita de cupcakes ,minha receita básica,chantilly de chocolate e dentaduras de goma compradas em bomboniéres além é claro de uma deliciosa caldinha de morango que fez as vezes do sangueeee ,ai que meda.
Elas decoraram tudo com abóboras,morceguinhos, bolas coloridas e chamaram as amiguinhas para uma noite de muita diversão.
Também entrei no clima e me vesti de vampira,Contei algumas histórias de arrepiar, mas sem assustar muito afinal são crianças.
Aprenda a fazer o cupcake que as vampirinhas amaram:
Cupcake dentadura do Vampiro
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de acucar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Instruções :
1. Bata as
claras em neve e reserve.
2. Bata as
gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
3. Em
seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo
para misturar e encorpar os ingredientes.
4. Misture o
fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
5. Depois,
incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a
massa no saco de confeitar e reserve.
6. Coloque
as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é
preciso untar.
7. Preencha
as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma
(3/4 da forma).
8. Leve as
forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
9. Para ver
se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair
limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns
minutos.
10. Resista à
curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
11. Apenas
após esfriar confeite com chantilly de chocolate Fleyschmann é uma delícia e encorpa mais fácil que os outros.Siga as instruções da embalagem.
12, Coloque a calda de morango delicadamente em cima do chantilly, e as gominhas de dentaduras por cima.
Mais fotos do nosso Haloween:
Que deliciosos cupcakes,...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana,
Espero por ti em:
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