Páginas

segunda-feira, 17 de julho de 2017

Filé de pescada com molho de uvas












Filé de Pescada ao molho de uvas



Ingredientes :

1/2 kg de filé de pescada
15 uvas rubi sem sementes
1/2 limão espremido
2 colheres de sopa  de azeite de oliva
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
farinha de trigo para empanar o peixe
1 cebola roxa picadinha
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 taça de vinho tinto

Modo de fazer :

Pegue o filé de pescada ,passe sal e limão e deixe por 5 minutos,passe na farinha de trigo ,e coloque numa forma untada com azeite,até que esteja assado.


Coloque a manteiga,azeite ,cebola roxa,e o amido de milho e mexa até encorpar, coloque a uva,junte o vinho ,e acrescente o creme de leite.Coloque o peixe dentro, ou sirva a parte .colocando no peixe,quando for servir.










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!