Filé de Pescada ao molho de uvas
Ingredientes :
1/2 kg de filé de pescada
15 uvas rubi sem sementes
1/2 limão espremido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
farinha de trigo para empanar o peixe
1 cebola roxa picadinha
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 taça de vinho tinto
Modo de fazer :
Pegue o filé de pescada ,passe sal e limão e deixe por 5 minutos,passe na farinha de trigo ,e coloque numa forma untada com azeite,até que esteja assado.
Coloque a manteiga,azeite ,cebola roxa,e o amido de milho e mexa até encorpar, coloque a uva,junte o vinho ,e acrescente o creme de leite.Coloque o peixe dentro, ou sirva a parte .colocando no peixe,quando for servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!