Nhoque vegano de batata doce
Ingredientes para os nhoques :
2 xícaras de Batata-doce cozida e amassada (em geral, duas unidades pequenas)
4 colheres (sopa) de farinha de arroz (rasas)
2 colheres (chá) de polvilho doce
Modo de fazer os nhoques :
Em uma tigela, misture a batata-doce com 4 colheres de sopa de farinha de arroz, 2 colheres de chá de polvilho doce e sal rosa a gosto.
Modele os nhoques.
Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície.
Escorra e reserve.
Ingredientes para o molho á bolonhesa de soja
Ingredientes
1 xícara de proteína de soja fina
2 dentes de alho (use menos se não for tão doido por alho como eu)
3 pitadas de sal (ajuste se necessário)
2 punhados de espinafre fresco (use manjericão fresco se preferir)
1 xícara de molho de tomate (industrializado ou caseiro)
Cebolinha verde à gosto
Pimenta vermelha à gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela junte todos os ingredientes com a proteína de soja já hidratada (deixada de molho em água quente por 20 minutos). Cozinhe por 7 minutos (é bem rápido)
- Ajuste o sal se necessário. Se em 7 minutos o molho ainda estiver aguado, deixe cozinhando mais uns 5 minutos até reduzir bem e formar um molho mais encorpado
Prontinho, agora é só misturar o molho com o nhoque.
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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!