INGREDIENTES:
• 100 g de chocolate em barra meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
. Power Ballpara enfeitar ou granulado
Rendimento da Receita:
18 porções
Rendimento da Receita:
18 porções
Preparo da Receita
Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em fogo baixo,mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (por 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml). Espere esfriar, decore com granulado ou confeitos e sirva.
fiz esta receita e meus filhos adoraram... fez o maior sucesso ;-)
ResponderExcluirobrigada por partilhar
Romy, experimente fazer também nas festinhas de aniversário,fiz duas receitas,e enchi aqueles copinhos de acrilico, as crianças adoraram, deixei ele bem geladinho,o niver foi 31 de janeiro,foi sucesso total.Ah,adorei seu blog!
ResponderExcluirRealmente fica uma delicia! Obrigada pela receita!
ResponderExcluirObrigada pela visita!Que bom que tenha gostado!
ResponderExcluirBeijos
Não precisa colocar margarina?
ResponderExcluirMargarete,esta receita com chocolate meio amargo,não precisa de maragarina, pois o chocolate faz dar o ponto.Obrigada pela visita.
ResponderExcluirBjim e cheirim!
gostaria de saber quanto tempo o brigadeiro de copinho pode ficar na geladeira antes de ser servido??? obrigada
ResponderExcluirFabrine, vc. pode fazer até 3 dias antes e deixar na geladeira,depois deixe em temperatura ambiente, 1 hora antes da festa.Se quiser servir gelado e estiver muito consistente,coloque mais creme de leite.
ResponderExcluirBeijos
Terei uma festa ao ar livre o brigadeiro só terá durabilidade de 1 hora fora da geladeira. E faz ele com creme de leite por ser de copinho ou sem? Obrigado
ExcluirGOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA, PARA FAZER O BRIGADEIRO DE COPINHO TENHO QUE DERRETER A BARRA DE CHOCOLATE ANTES SOZINHO OU PODE SER DIRETAMENTE COM O LEITE CINDENSADO?
ResponderExcluirAna Carla, derreta o chocolate antes, e depois acrescente ao leite condensado.
ResponderExcluirBjokas
A barra de chocolate tem que ser meio amargo ?
ExcluirPode ser ao leite ?
A barra de chocolate tem que ser meio amargo ?
ExcluirPode ser ao leite ?
Estava procurando uma receita de brigadeiro de copinho e achei seu blog.Quero fazer esta receita p o niver do meu filho.Este brigadeiro tem q ser levado a geladeira?E se eu fizer com uma barra de chocolate de 1kg como faço com a medida?Meu email é karineschwartz@hotmail.com
ResponderExcluirAgradeço se puder esclarecer estas duvidas bjs!!!!!!!!!!
Olá, tudo bem? Estou pensando em fazer os brigadeiros de copinho para meu chá de fraldas.
ResponderExcluirGostaria de saber quanto tempo antes eu posso fazer, já que o chá será numa sexta-feira, no meu trabalho. Posso fazer com 1 semana, ou seja, se eu fizer num domingo, para ser servido na sexta-feira, tem algum problema?
Abraços e obrigada.
Fiz o brigadeiro de copinho pro aniversário da minha filha Letícia de 5 anos... Maravilhoso... Facil e barato... Parabéns e muito obrigada... Ficou lindo...
ResponderExcluirBjokas
Karine,pode ser eito com chocolate meio amargo,colocarei a receita aqui no blog.
ResponderExcluirLuciana ,pode ser feito 3 dias antes e guardado na geladeira.
Iléia ,fico muito feliz que tenha gostado da receita.
Beijos
olá mi sou POlliane Castro..
ResponderExcluircomecei a fazer bombons para vender..
estou precisando de receitas..praticas e simples para recheios..
tipo : cupuaçu.. maracujá..entre outros..
desde de já mto obrigada...
meu email..pollianecastro@hotmail.com
nossa amei esta receita.
ResponderExcluir...
fiz para recehio de bombons..
vc realmente tens maãos de fadas..
gostaria de saber qual a duraçaõ desse brigadeiro....pretendo fazer para vender! desde já agradeço!! obrigada!
ResponderExcluirquantos dias dura esse brigadeiro..pretendo vender!! desde já agradeço
ResponderExcluirOlá,o brigadeiro sem o creme de leite, dura em temperatura ambiente , 3 dias.Após o acréscino do creme de leite, faça 2 diaas antes deixando refrigerado.
ResponderExcluirBeijos
Olá. eu quero fazer esses copinhos pro aniversario de 1 ano do meu filho! ia precisar de 150 dele. voce pode me dizer quais as medidas para esse tanto ? nao tenho muita noção! obrigado desde já! beijos
ResponderExcluirIsabella, para fazer 150 copinhos de 30 ml,você vai precisar de 1 kg de chocolate meio amargo ou ao leite, 9 caixinhas de creme de leite e 9 latas de leite condensado.
ResponderExcluirBeijooos
Escrita digestiva aqui, tópicos assim demonstram valor a quem analisar aqui :)
ResponderExcluirEscreve muito mais deste sítio, aos teus leitores.
Olá, gostaria de saber se ao invés de usar chocolate em barra posso usar cacau em pó?
ResponderExcluirbeijosss... muito obrigada!
Anônimo
ResponderExcluirPode substituir por 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Bjokas
Gostaria de saber se eu fizer o brigadeiro 2 dias antes da festa, posso colocar os cereais ou granulado, ou devo colocar na hora de servir?
ResponderExcluirgostaria de saber qdo coloco os cereais, se fizer 2 dias antes da festa?
ResponderExcluirCover -Tânia - Pode fazer antes mas só coloque o power ball e granulado , 2 horas antes da festa.
ResponderExcluirBeijos e volte sempre!!!!
Adorei suas receitas e seu carinho e atenção.sou mãe de primeira viagem e meu filho faz um aninho em maio.desejo fazer docinhos de leite em pó com vários sabores .não tenho muito dinheiro preciso fazer algo colorido e de varios sabores para disfarçar na mesa e agradar a criançada.Nas festas que vou só tem brigadeiro,beijinho e cajuzinho. quero algo iferente e barato. vc pode me ajudar? desde já agradeço...beijos
ResponderExcluirJo, entrre na minha comunidade, receitas para festas infantis, llá você vaii encontrar várias receitas de docinhos ,guloseimas, enfeites comestíveis, vai adorar o endereço é este:
ResponderExcluirhttp://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=33726689
O tópico dos docinhos de leite em pó:
nesta parte do tópico tem muitas dicas:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=33726689&tid=5238166011490823879&kw=Docinhos+modelados+personalizadoss&na=3&nst=111&nid=33726689-5238166011490823879-5254341468163718567
tem que bater no liquidificador
ResponderExcluirtem q pader no liquidificador
ResponderExcluirAnônimo - não precisa bater é só misturr os ingredientes.
ResponderExcluirOi adorei a sua receita. Gostaria de saber quanto de ingredientes vou precisar para fazer 80 copinhos de brigadeiros? Obrigada
ResponderExcluirFabiane - multiplique os ingrediientes por 4, dá quase oitenta, ou por 5 , passa dos 80.
ResponderExcluirBeijinhos
Menina.. esse blog da agua na boca!! Amei essa receita.. vou faezer para o niver da minha filha.. mas vou fazer os brigadeiros enrolados tbm.. entao qro fazer pelo menos 100 desse d copinho, para dar uma enfeitada.. qto devo usar de medida para fazer 100 unidades?
ResponderExcluirObrigada Flor..
Realmente mãos de fada estou de queixo caido diante da tanto amor pelo que faz,Parabéns,aproveite seu dom,saiba que ajuda varias pessoas,e que Deus possa te dá sabedoria mais e mais, felicidades.
ResponderExcluirNajara - fico muito feliz que tenha aprovado,para fazer mais ou menos 100 copinhos ,use 600 g de chocolate, 6 caixinhas de creme de leite, e 6 latas de leite condensado.
ResponderExcluirBeijooos
Niedja querida, muito obrigada pelo que escreveu, que Deus te abençoe muito.
ResponderExcluirEsta energia positiva nos faz muito bem, e cada vez mais pricurarei usar a sabedoria que Deus me deu.
Beijooos
Oi Flor, obrigada por me responder! Esses 600 gr de chocolate, podem ser substituidos por quanto de chocolate em pó? Chocolate em pó daquele soluvél pode ser usado tbm?
ResponderExcluirObrigada mais uma vez!
Najara, se for substituir, são 18 colheres de chocolate em pó.
ResponderExcluirBeijooos
OLÁ ROSE! AMEI SEU BLOG!ENCONTREI FAZENDO PESQUISAS PARA FAZER O NÍVER DO MEU PIMPOLHO E ACHEI SUPER BACANA VC DISPONIBILIZAR SUAS RECEITAS E COMPARTILHAR SUAS EXPERIÊNCIAS, ISSO É MUITO BOM, POIS EXISTEM PESSOAS QUE ESCONDEM SUAS RECEITAS E NÃO QUEREM COMPARTILHAR COM MEDO DE PERDEREM SEUS CLIENTES E VC POSTA SEM PROBLEMA. DEUS VAI TE HONRAR MUITO MAIS. DEUS TE ABENÇOE. DESSA FORMA VC AJUDA PESSOAS QUE QUEREM FAZER SUAS FESTINHAS SEM GASTAR TANTO E ECONIMZANDO PARA FAZER MAIS DELÍCIAS, POIS AS VEZES NOS BUFFETS SÃO BEM CAROS. QUE BOM QUE VC APARECEU!AH! POSSO TE FAZER UMA PERGUNTA? VC SABE FAZER CONE DE JUJUBA? SE SOUBER PODE ME AJUDAR? QUERIA TENTAR FAZER PRO NÍVER DO MEU PIMPOLHO, POIS FUI PARA UM NPIVER MAS NÃO CONSEGUI PEGAR PARA TIRAR O MODELO. SE SOUBER, ME DIZ COMO, POR FAVOR!ENVIA PRO MEU EMAI BETINHAPORTELA@YAHOO.COM.BR GRATA ROBERTA
ResponderExcluirME ENVIA UMA RESPOSTA POR FAVOR! AGUARDO! BETINHA
ResponderExcluirPor Quanto Tempo o Chocolate de Copinho pode Ser Conservado Na Geladeira?
ResponderExcluirPq eu tow organizando uma festa, e gostaria de fazer os copinhos alguns dias antes...
Vc Poderia me dizer Quanto tempo o Chocolate Permanece Conservado na Geladeira.
Fiz e gostei meus primos adoraram,mas foi uma pena só fiz 5 eles queriam mais,isso foi um sucesso
ResponderExcluirFofinha - que bom que fez para seus priminhos, da próxima vez, faça mais ,viu???
ResponderExcluirBeijinhos
óla,gostaria de saber de quanto de ingrediente eu preciso para fazer uma receita para 100 brigadeiro mole de 10ml. beijos
ResponderExcluirboa noite!!!
ResponderExcluirGostaria de saber... para fazer o brigadeiro de bisnaga... tbm e 3 dias antes da festa na geladeira na bisnaga mesmo?
ola boa noite. bom eu assim como vc adoro trabalhar com doces. ja trabalho com chocolate caseiro a 4 anos e agora to investindo mais ainda,mas estou com medo de errar nos preços, entao gostaria q vc me dissese mais ou menos quanto devo cobrar no cento dos: BRIGADEIRO DE COPINHO,NO PIRULITO DE BISCOITO MARIA,TUDO JA EMBALADINHO. estou com encomenda mas to com medo de ser injusta nos preços. me ajude. obrigada desde ja
ResponderExcluirola boa noite. bom eu assim como vc adoro trabalhar com doces. ja trabalho com chocolate caseiro a 4 anos e agora to investindo mais ainda,mas estou com medo de errar nos preços, entao gostaria q vc me dissese mais ou menos quanto devo cobrar no cento dos: BRIGADEIRO DE COPINHO,NO PIRULITO DE BISCOITO MARIA,TUDO JA EMBALADINHO. estou com encomenda mas to com medo de ser injusta nos preços. me ajude. obrigada desde ja
ResponderExcluirOlá Emanuelle,você pode cobrar (preço de Salvador,baseado nos valores dos produtos aqui) R$ 2,00 pela unidade do pirulito de biscoito e R$ 1,50 pela unidade do copinho de brigadeiro .
ResponderExcluirBeijos
Olá, Show seu blog!!!!
ResponderExcluirGostaria de saber quantos docinhos de copinhos são necessários para 300 pessoas, sabe?
Vou fazer a festa da minha filha de 2 anos e vou fazer 1oo copinhos não sei a quantidade me informe por favor, e posso acrescentar maizena ou gelatina pra não ficar tão duro e mas economico,
ResponderExcluirBetinha, é fácil fazer cone de jujuba, tem que comprar um cone de isopor, e depois eir espetando as jujubas uma a uma.
ResponderExcluirBeijos
REbeca, o brigadeiro pode ficar 3 dias na geladeira até o dia da festa.
ResponderExcluirBeijos
Anônimo - para fazer 100 copinhos tem que multiplicar por 5 o número de ingredientes que postei.
ResponderExcluirBeijos
Ana Angélica o brigadeiro de bisnaga, faça 1 dia antes,e deixe em temperatura ambiente.
ResponderExcluirBeijos
Anna - Para fazer 300 coppinhos, tem que multiplicar por 17 os ingredients que postei na receita,pois dá para 18 copinhos - 18 X 17 = 306 copinhos.
ResponderExcluirBeijooos
Anônima, multiplique a quantidade de ingredientes que postei por 6 , 18 X 6 = 108 copinhos.Agora não acho legal colocar maizena ou gelatina, pois se transformará num pudim ou flan, a idéia é fazer um brigadeiro mole,por isto se chama brigadeiro no copinho.SE ficar muito puxado...faça pudim de pronto de caixinha sabor chocolate e sirva á parte.As crianças sempre gostam também, mas dizendo que tem brigadeiro de copinho e pudim.
ResponderExcluirBeijinhos
Pq o brigadeiro fica puxadinho? Essa receita da pra enrolar??
ResponderExcluirAnônimo esta receita não é para enrolar, depois de retirada do fogo baixo, acrescenta-se o creme de leite e ela ica cremosa,é brigadeiro de copinho.
ResponderExcluirBeijos
Pretendo vender brigadeiro de copinho qual é valor ou calculo que terei que fazer para vender?
ResponderExcluirPretendo vender brigadeiro de copinho qual é valor ou calculo que terei que fazer para vender?
ResponderExcluirralves.trp@gmail.com
obrigada
eu queria aprender brigadeiro sem essas coisas so com leite moça e nescal me ensina???
ResponderExcluiro meu e-mail eh:thatiana_gatinha@hotmail.com
me manda a receita obg suas refeiçoes sao incriveis xau xau
Encontro dos Cockers
ResponderExcluirJá te enviei um e-mail.
Beijinhos
Thatiana , já te enviei um e-mail.
ResponderExcluirBeijos
me manda a receita de brigadeiro com leite condensado e nescau e o preço de quanto posso vender, e se não for pedir demais amei tanto suas receitas poderia enviar p meu email receita de bombons e docinhos para vender
ResponderExcluirannyangelica_gt@hotmail.com
Olá! Gostaria de aprender esta receita com leite condensado e chocolate em pó (Nescau). E saber quantos copinhos rende a receita, pois pretendo fazer 100 copinhos.
ResponderExcluirPor favor envie p/ o meu e-mail:
tatianelarissa2011@bol.com.br
Desde já, obrigada!
Olá atiane, já te envieei um e-mail, com todos os ingredientes que precisará para fazer 100 copinhos e dicas.
ResponderExcluirAnny,
ResponderExcluirpara fazer brigadeiro de copinho com Nescau
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nescau pwer
1 colher de sopa de margarina sem sal
1/2 caixinha de cremem de leite.
Mexe até ficar no ponto de brigadeiro mole,deixar amornar e acrescentar o creme de leite.
Para as recietas de docinhos e bombons, sugiro que participe da minha comunidade REceitas para festas infantis no orkut, lá tem um tópico de docinhos com várias receitas com fotos.
olá, eu amei as receitas mas queria saber se eu posso subistituir o chocolate em barra para o nescau e quantas colheres,tb quero saber quantas cx de leite condesado e de creme de leite,tb se vai ao fogo e se coloca manteiga eu quero fazer pelo menos uns 60 ou 70 ... muito obrigada.....bjs
ResponderExcluirquero saber como fazer o branco!!!
ResponderExcluirAnônimo, aqui a receita de brigadeiro branco de copinho:
ResponderExcluirIngredientes
Rendimento 15 porções
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de chocolate branco
1 colher de margarina
Confetes para decorar
Modo de Preparo
Coloque a margarina , o leite condensado e o chocolate branco em uma panela e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
Quando estiver no ponto de brigadeiro mole desligue e acrescente o creme de leite.
Coloque em copinhos de brigadeiro e coloque confetes por cima ou power ball.
Dica: deixe a panela sempre em fogo baixo e mexa bem, para evitar queimar o fundo.
OLá Thalia,pode substituir sim, a receita que vou te passar rende 20 copinhos, então para obter 60 ,você teráque fazer 3 receitas destas :
ResponderExcluirIngredientes:
Rendimento 20 porções
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos.
Enfeite com granulado ou com bolinhas de cereal,cobertascom chocolate (Power ball)
rs pode ser feito com achocolatado...???
ResponderExcluirtipo umas 7 colheres
bj
Amei a receita posso substituir por chocolate em barra branco ?
ResponderExcluirAnônimo ,pode substituir por achocolatado,mas fica bem clarinho.
ResponderExcluirLilian, pode sim querida,e também colocar granulado branco,que já existeem casas de artigos ´para festas,um pacote inteiro branco, rosa ,da cor que quiser.Pode colocar também raspas de chocolate branco.
ResponderExcluirBeijoos
EU GOSTARIA DE SABER QNTO EU TENHO Q USAR PRA FAZER 50 COPINHOS... POSSO FAZER SO COM O CREME DE LEITE COMPREI A BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE...
ResponderExcluirMary,
ResponderExcluirmultiplique a quantidade de ingredientes que postei por 3, 18 X 3 = 56 copinhos,não vai sobrar um, eu te garanto.Agora quanto a não colocar leite condensado,será um ganache e não brigadeiro de copinho.
Beijooos
Olá, preciso de uma receita de brigadeiro de copinho sem creme de leite.... se puder me informar sobre o ponto certo nesse caso ficaria muito grata!
ResponderExcluirPode me mandar por e-mail: lilianeherberth@gmail.com
Olá Liliane , para obeter o brigadeiro de copinho sem creme de leite.pegue as 100 g de chocolate ao leite,ou pode ser 4 colheres de sopa de chocolate em pó,leve ao fogo brando,mexendo sempre,até que esteja como um mingau molinho.E não acrescente o creme de leite.
ResponderExcluirBOA TARDE! eu comprei latas de leite condesando de 1k, gostaria de saber a quantidade de creme leite e manteiga. já comprei os copinhos para fazer. e a quantidade. aguardo resposta.
ResponderExcluirBOA TARDE! eu comprei latas de leite condesando de 1k, gostaria de saber a quantidade de creme leite e manteiga. já comprei os copinhos para fazer. e a quantidade. aguardo resposta.
ResponderExcluirOlá, qtas latas de nescau terei que usar para 300 copinhos.
ResponderExcluirboa noite, quantas latas de nescau de 400 gr, teria que usar para fazer 300 copinhos?
ResponderExcluirBoa noite, quantas latas de nescau de 400 gramas preciso ter para fazer 300 copinhos?
ResponderExcluirClaúdia Sampaio bpara 1 kg de leite condensado, coloque 4 caixinhas de creme de leite e 4 colheres de sopa de manteiga.
ResponderExcluirBeijooos
Luciana para fazer 300 copinhos você vai precisar de 450 gr.de achocolatado Nescau,porque cada receita precisa de 3 colheres de sopa :30 g.e rende 20 porções ,20 porções multiplicado por 15 = 300 porções , 30 gramas de Nescau,3 colheres de sopa que a receita pede,multiplicado por 15 = 450.
ResponderExcluirBeijoooos
OI GOSTARIA DE SAER SE DA PARA FAZER O BRIGADEIRO DE COPINHO SEM O CREME DE LEITE,PARA VENDER SEM PRECISAR FICAR NA GELADEIRA
ResponderExcluirPode sim, Lisandra,faça um brigadeiro mole, não deixe chegar ao ponto de desprender da panela, fica mais docinho mas igualmente delicioso e com maior durabilidade.
ResponderExcluirBeijos
Que marca de bara que v usou ou sugere?
ResponderExcluirQue marca de bara que v usou ou sugere?
ResponderExcluirOla gostaria de saber o que preciso para investir em doces para festas....utensilios...precos...tudo o que vc fez para o seu negocio....agradeco muitoo...
ResponderExcluirjaquesofia@hotmail.com
Karen Renata usei da Nestlé, chocolate nobre, mas para o cusxto ficar mais acessível, pode usar da Haraqld,é muito bom.
ResponderExcluirJAcque sofia,sugiro que faço um curso do SEBRAE, poderão te orientar muito bem, pois isto é complexo, existem várias regiões no país, os preços de ingredientes e acessórios, variam muito. Abraço e boa sorte!
ResponderExcluirAdorei a receita. Você saberia me dizer a quantidade de granulado que tenho que comprar para fazer 80 docinhos? Também gostaria de saber se for aquelas bolinhas de chocolate.
ResponderExcluirObrigada
Olá LIlian, compre um pacote de 500 gr ,tanto do granulado quanto do power ball. ,coloque uma quantidade moderadora, não precisa encher muito.
ResponderExcluirBeijooos e volte sempre.
Solicito informar-me se posso fazer brigadeiros, doce de leite, ninho e bicho de pé, doces de copinho e cup cakes com antecedência. Os cup cakes serão cobertos com ganache. Nenhum dos doces levará futas ou coco.
ResponderExcluirJulia
jknop@uol.com.br
Solicito informar-me se posso fazer brigadeiros, doce de leite, ninho e bicho de pé, doces de copinho e cup cakes com antecedência. Os cup cakes serão cobertos com ganache. Nenhum dos doces levará futas ou coco.
ResponderExcluirJulia
jknop@uol.com.br
Anônima - brigadeiros,docinhos de leite ninho,e bicho de pé e cupakes podem ser feitos com 3 dias de antecedência, coloque em bandejas e cubra com filme plástico,se for em grande quantidade,coloque papel manteiga para colocar mais uma camada de docinho por cima,para sepára-los e depois embale como filme plástico.Já o ganache ,por conter creme de leite ,faça os cupcakes com antecedência e decore com o ganache no dia.
ResponderExcluirQuerida, obrigada por todas as dicas.
ResponderExcluirDeus te abençoe
Carla
Amém e que assim seja,Claúdia!!!!!
ResponderExcluirOla... Qria saber se para deixar na geladeira precisa tampar? Ou pode deixar ja nos copinhos ja com as colherzinhas sem tampar?
ResponderExcluirolá anônimo,coloque num recipiente e cubra com plástico filme.Perto da hora da festa,coloque nos copinhos.
ResponderExcluirBeijos
Olá, boa noite
ResponderExcluirEstou querendo fazer esta receita pra 50 convidados é um chá de fraldas.
Qual a quantidade de material. Leite condensado, creme de leite e chocolate? ?
Desde ja agradeço pela atenção! !
Olá Andry,
ResponderExcluirPara fazer esta receita para 50 pessoas utilize
• 300 g de chocolate em barra meio amargo picado
• 3 caixinhas de creme de leite
• 3 latas de leite condensado
Abraçooo
Meu nome e leila,parabens pelas receitas e dicas e pelo seu profissionalismo.vou comecar a vender brigadeiros no copinho minha duvida e se depois de prontos e embalados no plastico transparente para alimentos,ate quantos dias posso vende-los sendo que se eu nao vender em um unico dia preciso de mais dias e posso deixa los fora da geladeira porq acho q muda o sabor original.obrigada pela atencao
ResponderExcluirFaceimport,pode ser feito sem creme de leite, fica mais doce, eu particularmente gosto mais com o creme de leite, mas tem menor durabilidade.
ResponderExcluirAnªonimo, se fizer sem creme de leite dura 3 dias fora da geladeira, com o creme de leite, 2 dias dentro da geladeira senao azeda.
ResponderExcluirAbç
ola gostaria de saber as medidas para fazer cem brigadeiros no copinho ?
ResponderExcluirOlá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
ResponderExcluiramei seu receita.
Olá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
ResponderExcluiramei seu receita.
Olá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
ResponderExcluiramei seu receita.
Boa noite, a duvida é parecida, mas não é igual aoque já postaram mis acima. Fiz a receita com 1/2 caixa de creme de leite. Fiz agora a noite 22h e a festa é amanhã as 12h. Coloquei na geladeira mas to com medo de endurecer, por esse pouco tempo, deve ficar na geladeira? Obrigada!
ResponderExcluirBom dia,saberia me dizer com quantos dias de antecedencia posso fazer docinhos para festa,visto que tenho uma encomenda de mil docinhos,entre eles,brigadeiro,amendoim,branquinho,beijinho,cake pop,cupcakes,e porcelanizados.agradeço muito se puder me ajudar.
ResponderExcluirLidia Lima:
ResponderExcluir600 gr de chocolate meio amargo
6 caixas de creme de leite
6 latas de leite condensado.
Anônimo docinhos de festa com leite condensado e sem fruta in natura,pode fazer com 3 dias de antecedência.
ResponderExcluirUnknow pode ser meio amargo sim, fica menos enjoativo.
ResponderExcluirBoa Tarde, estou trabalhando fazendo brigadeiro de colher e gostaria de saber qual o valor de 300 brigadeiro de colher?
ResponderExcluirBoa Tarde estou trabalhando fazendo brigadeiro de colher e gostaria de saber qual o valor de 300 brigadeiro de colher sob encomenda?
ResponderExcluir