Páginas

sábado, 20 de outubro de 2007

BRIGADEIRO DE COLHER OU DE COPINHO,COMO QUISER!


















INGREDIENTES:


• 100 g de chocolate em barra meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado

. Power Ballpara enfeitar ou granulado

Rendimento da Receita:
18 porções


Preparo da Receita


Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em fogo baixo,mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (por 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml). Espere esfriar, decore com granulado ou confeitos e sirva.

123 comentários:

  1. fiz esta receita e meus filhos adoraram... fez o maior sucesso ;-)

    obrigada por partilhar

    ResponderExcluir
  2. Romy, experimente fazer também nas festinhas de aniversário,fiz duas receitas,e enchi aqueles copinhos de acrilico, as crianças adoraram, deixei ele bem geladinho,o niver foi 31 de janeiro,foi sucesso total.Ah,adorei seu blog!

    ResponderExcluir
  3. Realmente fica uma delicia! Obrigada pela receita!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela visita!Que bom que tenha gostado!

    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Margarete,esta receita com chocolate meio amargo,não precisa de maragarina, pois o chocolate faz dar o ponto.Obrigada pela visita.

    Bjim e cheirim!

    ResponderExcluir
  6. gostaria de saber quanto tempo o brigadeiro de copinho pode ficar na geladeira antes de ser servido??? obrigada

    ResponderExcluir
  7. Fabrine, vc. pode fazer até 3 dias antes e deixar na geladeira,depois deixe em temperatura ambiente, 1 hora antes da festa.Se quiser servir gelado e estiver muito consistente,coloque mais creme de leite.

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Terei uma festa ao ar livre o brigadeiro só terá durabilidade de 1 hora fora da geladeira. E faz ele com creme de leite por ser de copinho ou sem? Obrigado

      Excluir
  8. GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA, PARA FAZER O BRIGADEIRO DE COPINHO TENHO QUE DERRETER A BARRA DE CHOCOLATE ANTES SOZINHO OU PODE SER DIRETAMENTE COM O LEITE CINDENSADO?

    ResponderExcluir
  9. Ana Carla, derreta o chocolate antes, e depois acrescente ao leite condensado.

    Bjokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A barra de chocolate tem que ser meio amargo ?
      Pode ser ao leite ?

      Excluir
    2. A barra de chocolate tem que ser meio amargo ?
      Pode ser ao leite ?

      Excluir
  10. Estava procurando uma receita de brigadeiro de copinho e achei seu blog.Quero fazer esta receita p o niver do meu filho.Este brigadeiro tem q ser levado a geladeira?E se eu fizer com uma barra de chocolate de 1kg como faço com a medida?Meu email é karineschwartz@hotmail.com
    Agradeço se puder esclarecer estas duvidas bjs!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  11. Olá, tudo bem? Estou pensando em fazer os brigadeiros de copinho para meu chá de fraldas.

    Gostaria de saber quanto tempo antes eu posso fazer, já que o chá será numa sexta-feira, no meu trabalho. Posso fazer com 1 semana, ou seja, se eu fizer num domingo, para ser servido na sexta-feira, tem algum problema?

    Abraços e obrigada.

    ResponderExcluir
  12. Fiz o brigadeiro de copinho pro aniversário da minha filha Letícia de 5 anos... Maravilhoso... Facil e barato... Parabéns e muito obrigada... Ficou lindo...
    Bjokas

    ResponderExcluir
  13. Karine,pode ser eito com chocolate meio amargo,colocarei a receita aqui no blog.

    Luciana ,pode ser feito 3 dias antes e guardado na geladeira.

    Iléia ,fico muito feliz que tenha gostado da receita.

    Beijos

    ResponderExcluir
  14. olá mi sou POlliane Castro..
    comecei a fazer bombons para vender..
    estou precisando de receitas..praticas e simples para recheios..
    tipo : cupuaçu.. maracujá..entre outros..
    desde de já mto obrigada...
    meu email..pollianecastro@hotmail.com

    ResponderExcluir
  15. nossa amei esta receita.
    ...
    fiz para recehio de bombons..
    vc realmente tens maãos de fadas..

    ResponderExcluir
  16. gostaria de saber qual a duraçaõ desse brigadeiro....pretendo fazer para vender! desde já agradeço!! obrigada!

    ResponderExcluir
  17. quantos dias dura esse brigadeiro..pretendo vender!! desde já agradeço

    ResponderExcluir
  18. Olá,o brigadeiro sem o creme de leite, dura em temperatura ambiente , 3 dias.Após o acréscino do creme de leite, faça 2 diaas antes deixando refrigerado.

    Beijos

    ResponderExcluir
  19. Olá. eu quero fazer esses copinhos pro aniversario de 1 ano do meu filho! ia precisar de 150 dele. voce pode me dizer quais as medidas para esse tanto ? nao tenho muita noção! obrigado desde já! beijos

    ResponderExcluir
  20. Isabella, para fazer 150 copinhos de 30 ml,você vai precisar de 1 kg de chocolate meio amargo ou ao leite, 9 caixinhas de creme de leite e 9 latas de leite condensado.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  21. Escrita digestiva aqui, tópicos assim demonstram valor a quem analisar aqui :)
    Escreve muito mais deste sítio, aos teus leitores.

    ResponderExcluir
  22. Olá, gostaria de saber se ao invés de usar chocolate em barra posso usar cacau em pó?
    beijosss... muito obrigada!

    ResponderExcluir
  23. Anônimo

    Pode substituir por 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

    Bjokas

    ResponderExcluir
  24. Gostaria de saber se eu fizer o brigadeiro 2 dias antes da festa, posso colocar os cereais ou granulado, ou devo colocar na hora de servir?

    ResponderExcluir
  25. gostaria de saber qdo coloco os cereais, se fizer 2 dias antes da festa?

    ResponderExcluir
  26. Cover -Tânia - Pode fazer antes mas só coloque o power ball e granulado , 2 horas antes da festa.

    Beijos e volte sempre!!!!

    ResponderExcluir
  27. Adorei suas receitas e seu carinho e atenção.sou mãe de primeira viagem e meu filho faz um aninho em maio.desejo fazer docinhos de leite em pó com vários sabores .não tenho muito dinheiro preciso fazer algo colorido e de varios sabores para disfarçar na mesa e agradar a criançada.Nas festas que vou só tem brigadeiro,beijinho e cajuzinho. quero algo iferente e barato. vc pode me ajudar? desde já agradeço...beijos

    ResponderExcluir
  28. Jo, entrre na minha comunidade, receitas para festas infantis, llá você vaii encontrar várias receitas de docinhos ,guloseimas, enfeites comestíveis, vai adorar o endereço é este:
    http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=33726689
    O tópico dos docinhos de leite em pó:
    nesta parte do tópico tem muitas dicas:
    http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=33726689&tid=5238166011490823879&kw=Docinhos+modelados+personalizadoss&na=3&nst=111&nid=33726689-5238166011490823879-5254341468163718567

    ResponderExcluir
  29. tem que bater no liquidificador

    ResponderExcluir
  30. tem q pader no liquidificador

    ResponderExcluir
  31. Anônimo - não precisa bater é só misturr os ingredientes.

    ResponderExcluir
  32. Oi adorei a sua receita. Gostaria de saber quanto de ingredientes vou precisar para fazer 80 copinhos de brigadeiros? Obrigada

    ResponderExcluir
  33. Fabiane - multiplique os ingrediientes por 4, dá quase oitenta, ou por 5 , passa dos 80.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  34. Menina.. esse blog da agua na boca!! Amei essa receita.. vou faezer para o niver da minha filha.. mas vou fazer os brigadeiros enrolados tbm.. entao qro fazer pelo menos 100 desse d copinho, para dar uma enfeitada.. qto devo usar de medida para fazer 100 unidades?
    Obrigada Flor..

    ResponderExcluir
  35. Realmente mãos de fada estou de queixo caido diante da tanto amor pelo que faz,Parabéns,aproveite seu dom,saiba que ajuda varias pessoas,e que Deus possa te dá sabedoria mais e mais, felicidades.

    ResponderExcluir
  36. Najara - fico muito feliz que tenha aprovado,para fazer mais ou menos 100 copinhos ,use 600 g de chocolate, 6 caixinhas de creme de leite, e 6 latas de leite condensado.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  37. Niedja querida, muito obrigada pelo que escreveu, que Deus te abençoe muito.
    Esta energia positiva nos faz muito bem, e cada vez mais pricurarei usar a sabedoria que Deus me deu.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  38. Oi Flor, obrigada por me responder! Esses 600 gr de chocolate, podem ser substituidos por quanto de chocolate em pó? Chocolate em pó daquele soluvél pode ser usado tbm?

    Obrigada mais uma vez!

    ResponderExcluir
  39. Najara, se for substituir, são 18 colheres de chocolate em pó.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  40. OLÁ ROSE! AMEI SEU BLOG!ENCONTREI FAZENDO PESQUISAS PARA FAZER O NÍVER DO MEU PIMPOLHO E ACHEI SUPER BACANA VC DISPONIBILIZAR SUAS RECEITAS E COMPARTILHAR SUAS EXPERIÊNCIAS, ISSO É MUITO BOM, POIS EXISTEM PESSOAS QUE ESCONDEM SUAS RECEITAS E NÃO QUEREM COMPARTILHAR COM MEDO DE PERDEREM SEUS CLIENTES E VC POSTA SEM PROBLEMA. DEUS VAI TE HONRAR MUITO MAIS. DEUS TE ABENÇOE. DESSA FORMA VC AJUDA PESSOAS QUE QUEREM FAZER SUAS FESTINHAS SEM GASTAR TANTO E ECONIMZANDO PARA FAZER MAIS DELÍCIAS, POIS AS VEZES NOS BUFFETS SÃO BEM CAROS. QUE BOM QUE VC APARECEU!AH! POSSO TE FAZER UMA PERGUNTA? VC SABE FAZER CONE DE JUJUBA? SE SOUBER PODE ME AJUDAR? QUERIA TENTAR FAZER PRO NÍVER DO MEU PIMPOLHO, POIS FUI PARA UM NPIVER MAS NÃO CONSEGUI PEGAR PARA TIRAR O MODELO. SE SOUBER, ME DIZ COMO, POR FAVOR!ENVIA PRO MEU EMAI BETINHAPORTELA@YAHOO.COM.BR GRATA ROBERTA

    ResponderExcluir
  41. ME ENVIA UMA RESPOSTA POR FAVOR! AGUARDO! BETINHA

    ResponderExcluir
  42. Por Quanto Tempo o Chocolate de Copinho pode Ser Conservado Na Geladeira?
    Pq eu tow organizando uma festa, e gostaria de fazer os copinhos alguns dias antes...
    Vc Poderia me dizer Quanto tempo o Chocolate Permanece Conservado na Geladeira.

    ResponderExcluir
  43. Fiz e gostei meus primos adoraram,mas foi uma pena só fiz 5 eles queriam mais,isso foi um sucesso

    ResponderExcluir
  44. Fofinha - que bom que fez para seus priminhos, da próxima vez, faça mais ,viu???

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  45. óla,gostaria de saber de quanto de ingrediente eu preciso para fazer uma receita para 100 brigadeiro mole de 10ml. beijos

    ResponderExcluir
  46. boa noite!!!

    Gostaria de saber... para fazer o brigadeiro de bisnaga... tbm e 3 dias antes da festa na geladeira na bisnaga mesmo?

    ResponderExcluir
  47. ola boa noite. bom eu assim como vc adoro trabalhar com doces. ja trabalho com chocolate caseiro a 4 anos e agora to investindo mais ainda,mas estou com medo de errar nos preços, entao gostaria q vc me dissese mais ou menos quanto devo cobrar no cento dos: BRIGADEIRO DE COPINHO,NO PIRULITO DE BISCOITO MARIA,TUDO JA EMBALADINHO. estou com encomenda mas to com medo de ser injusta nos preços. me ajude. obrigada desde ja

    ResponderExcluir
  48. ola boa noite. bom eu assim como vc adoro trabalhar com doces. ja trabalho com chocolate caseiro a 4 anos e agora to investindo mais ainda,mas estou com medo de errar nos preços, entao gostaria q vc me dissese mais ou menos quanto devo cobrar no cento dos: BRIGADEIRO DE COPINHO,NO PIRULITO DE BISCOITO MARIA,TUDO JA EMBALADINHO. estou com encomenda mas to com medo de ser injusta nos preços. me ajude. obrigada desde ja

    ResponderExcluir
  49. Olá Emanuelle,você pode cobrar (preço de Salvador,baseado nos valores dos produtos aqui) R$ 2,00 pela unidade do pirulito de biscoito e R$ 1,50 pela unidade do copinho de brigadeiro .

    Beijos

    ResponderExcluir
  50. Olá, Show seu blog!!!!
    Gostaria de saber quantos docinhos de copinhos são necessários para 300 pessoas, sabe?

    ResponderExcluir
  51. Vou fazer a festa da minha filha de 2 anos e vou fazer 1oo copinhos não sei a quantidade me informe por favor, e posso acrescentar maizena ou gelatina pra não ficar tão duro e mas economico,

    ResponderExcluir
  52. Betinha, é fácil fazer cone de jujuba, tem que comprar um cone de isopor, e depois eir espetando as jujubas uma a uma.

    Beijos

    ResponderExcluir
  53. REbeca, o brigadeiro pode ficar 3 dias na geladeira até o dia da festa.

    Beijos

    ResponderExcluir
  54. Anônimo - para fazer 100 copinhos tem que multiplicar por 5 o número de ingredientes que postei.

    Beijos

    ResponderExcluir
  55. Ana Angélica o brigadeiro de bisnaga, faça 1 dia antes,e deixe em temperatura ambiente.

    Beijos

    ResponderExcluir
  56. Anna - Para fazer 300 coppinhos, tem que multiplicar por 17 os ingredients que postei na receita,pois dá para 18 copinhos - 18 X 17 = 306 copinhos.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  57. Anônima, multiplique a quantidade de ingredientes que postei por 6 , 18 X 6 = 108 copinhos.Agora não acho legal colocar maizena ou gelatina, pois se transformará num pudim ou flan, a idéia é fazer um brigadeiro mole,por isto se chama brigadeiro no copinho.SE ficar muito puxado...faça pudim de pronto de caixinha sabor chocolate e sirva á parte.As crianças sempre gostam também, mas dizendo que tem brigadeiro de copinho e pudim.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  58. Pq o brigadeiro fica puxadinho? Essa receita da pra enrolar??

    ResponderExcluir
  59. Anônimo esta receita não é para enrolar, depois de retirada do fogo baixo, acrescenta-se o creme de leite e ela ica cremosa,é brigadeiro de copinho.

    Beijos

    ResponderExcluir
  60. Pretendo vender brigadeiro de copinho qual é valor ou calculo que terei que fazer para vender?

    ResponderExcluir
  61. Pretendo vender brigadeiro de copinho qual é valor ou calculo que terei que fazer para vender?

    ralves.trp@gmail.com

    obrigada

    ResponderExcluir
  62. eu queria aprender brigadeiro sem essas coisas so com leite moça e nescal me ensina???
    o meu e-mail eh:thatiana_gatinha@hotmail.com
    me manda a receita obg suas refeiçoes sao incriveis xau xau

    ResponderExcluir
  63. Encontro dos Cockers

    Já te enviei um e-mail.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  64. Thatiana , já te enviei um e-mail.

    Beijos

    ResponderExcluir
  65. me manda a receita de brigadeiro com leite condensado e nescau e o preço de quanto posso vender, e se não for pedir demais amei tanto suas receitas poderia enviar p meu email receita de bombons e docinhos para vender
    annyangelica_gt@hotmail.com

    ResponderExcluir
  66. Olá! Gostaria de aprender esta receita com leite condensado e chocolate em pó (Nescau). E saber quantos copinhos rende a receita, pois pretendo fazer 100 copinhos.
    Por favor envie p/ o meu e-mail:
    tatianelarissa2011@bol.com.br
    Desde já, obrigada!

    ResponderExcluir
  67. Olá atiane, já te envieei um e-mail, com todos os ingredientes que precisará para fazer 100 copinhos e dicas.

    ResponderExcluir
  68. Anny,

    para fazer brigadeiro de copinho com Nescau

    1 lata de leite condensado
    4 colheres de sopa de nescau pwer
    1 colher de sopa de margarina sem sal
    1/2 caixinha de cremem de leite.

    Mexe até ficar no ponto de brigadeiro mole,deixar amornar e acrescentar o creme de leite.
    Para as recietas de docinhos e bombons, sugiro que participe da minha comunidade REceitas para festas infantis no orkut, lá tem um tópico de docinhos com várias receitas com fotos.

    ResponderExcluir
  69. olá, eu amei as receitas mas queria saber se eu posso subistituir o chocolate em barra para o nescau e quantas colheres,tb quero saber quantas cx de leite condesado e de creme de leite,tb se vai ao fogo e se coloca manteiga eu quero fazer pelo menos uns 60 ou 70 ... muito obrigada.....bjs

    ResponderExcluir
  70. quero saber como fazer o branco!!!

    ResponderExcluir
  71. Anônimo, aqui a receita de brigadeiro branco de copinho:

    Ingredientes

    Rendimento 15 porções


    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    100 g de chocolate branco
    1 colher de margarina
    Confetes para decorar

    Modo de Preparo

    Coloque a margarina , o leite condensado e o chocolate branco em uma panela e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
    Quando estiver no ponto de brigadeiro mole desligue e acrescente o creme de leite.
    Coloque em copinhos de brigadeiro e coloque confetes por cima ou power ball.


    Dica: deixe a panela sempre em fogo baixo e mexa bem, para evitar queimar o fundo.

    ResponderExcluir
  72. OLá Thalia,pode substituir sim, a receita que vou te passar rende 20 copinhos, então para obter 60 ,você teráque fazer 3 receitas destas :

    Ingredientes:

    Rendimento 20 porções


    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    3 colheres de sopa de chocolate em pó
    1 colher de sopa de margarina


    Modo de Preparo

    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole.
    Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos.
    Enfeite com granulado ou com bolinhas de cereal,cobertascom chocolate (Power ball)

    ResponderExcluir
  73. rs pode ser feito com achocolatado...???
    tipo umas 7 colheres
    bj

    ResponderExcluir
  74. Amei a receita posso substituir por chocolate em barra branco ?

    ResponderExcluir
  75. Anônimo ,pode substituir por achocolatado,mas fica bem clarinho.

    ResponderExcluir
  76. Lilian, pode sim querida,e também colocar granulado branco,que já existeem casas de artigos ´para festas,um pacote inteiro branco, rosa ,da cor que quiser.Pode colocar também raspas de chocolate branco.

    Beijoos

    ResponderExcluir
  77. EU GOSTARIA DE SABER QNTO EU TENHO Q USAR PRA FAZER 50 COPINHOS... POSSO FAZER SO COM O CREME DE LEITE COMPREI A BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE...

    ResponderExcluir
  78. Mary,
    multiplique a quantidade de ingredientes que postei por 3, 18 X 3 = 56 copinhos,não vai sobrar um, eu te garanto.Agora quanto a não colocar leite condensado,será um ganache e não brigadeiro de copinho.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  79. Olá, preciso de uma receita de brigadeiro de copinho sem creme de leite.... se puder me informar sobre o ponto certo nesse caso ficaria muito grata!
    Pode me mandar por e-mail: lilianeherberth@gmail.com

    ResponderExcluir
  80. Olá Liliane , para obeter o brigadeiro de copinho sem creme de leite.pegue as 100 g de chocolate ao leite,ou pode ser 4 colheres de sopa de chocolate em pó,leve ao fogo brando,mexendo sempre,até que esteja como um mingau molinho.E não acrescente o creme de leite.

    ResponderExcluir
  81. BOA TARDE! eu comprei latas de leite condesando de 1k, gostaria de saber a quantidade de creme leite e manteiga. já comprei os copinhos para fazer. e a quantidade. aguardo resposta.

    ResponderExcluir
  82. BOA TARDE! eu comprei latas de leite condesando de 1k, gostaria de saber a quantidade de creme leite e manteiga. já comprei os copinhos para fazer. e a quantidade. aguardo resposta.

    ResponderExcluir
  83. Olá, qtas latas de nescau terei que usar para 300 copinhos.

    ResponderExcluir
  84. boa noite, quantas latas de nescau de 400 gr, teria que usar para fazer 300 copinhos?

    ResponderExcluir
  85. Boa noite, quantas latas de nescau de 400 gramas preciso ter para fazer 300 copinhos?

    ResponderExcluir
  86. Claúdia Sampaio bpara 1 kg de leite condensado, coloque 4 caixinhas de creme de leite e 4 colheres de sopa de manteiga.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  87. Luciana para fazer 300 copinhos você vai precisar de 450 gr.de achocolatado Nescau,porque cada receita precisa de 3 colheres de sopa :30 g.e rende 20 porções ,20 porções multiplicado por 15 = 300 porções , 30 gramas de Nescau,3 colheres de sopa que a receita pede,multiplicado por 15 = 450.


    Beijoooos

    ResponderExcluir
  88. OI GOSTARIA DE SAER SE DA PARA FAZER O BRIGADEIRO DE COPINHO SEM O CREME DE LEITE,PARA VENDER SEM PRECISAR FICAR NA GELADEIRA

    ResponderExcluir
  89. Pode sim, Lisandra,faça um brigadeiro mole, não deixe chegar ao ponto de desprender da panela, fica mais docinho mas igualmente delicioso e com maior durabilidade.


    Beijos

    ResponderExcluir
  90. Que marca de bara que v usou ou sugere?

    ResponderExcluir
  91. Que marca de bara que v usou ou sugere?

    ResponderExcluir
  92. Ola gostaria de saber o que preciso para investir em doces para festas....utensilios...precos...tudo o que vc fez para o seu negocio....agradeco muitoo...
    jaquesofia@hotmail.com

    ResponderExcluir
  93. Karen Renata usei da Nestlé, chocolate nobre, mas para o cusxto ficar mais acessível, pode usar da Haraqld,é muito bom.

    ResponderExcluir
  94. JAcque sofia,sugiro que faço um curso do SEBRAE, poderão te orientar muito bem, pois isto é complexo, existem várias regiões no país, os preços de ingredientes e acessórios, variam muito. Abraço e boa sorte!

    ResponderExcluir
  95. Adorei a receita. Você saberia me dizer a quantidade de granulado que tenho que comprar para fazer 80 docinhos? Também gostaria de saber se for aquelas bolinhas de chocolate.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  96. Olá LIlian, compre um pacote de 500 gr ,tanto do granulado quanto do power ball. ,coloque uma quantidade moderadora, não precisa encher muito.

    Beijooos e volte sempre.

    ResponderExcluir
  97. Solicito informar-me se posso fazer brigadeiros, doce de leite, ninho e bicho de pé, doces de copinho e cup cakes com antecedência. Os cup cakes serão cobertos com ganache. Nenhum dos doces levará futas ou coco.
    Julia
    jknop@uol.com.br

    ResponderExcluir
  98. Solicito informar-me se posso fazer brigadeiros, doce de leite, ninho e bicho de pé, doces de copinho e cup cakes com antecedência. Os cup cakes serão cobertos com ganache. Nenhum dos doces levará futas ou coco.
    Julia
    jknop@uol.com.br

    ResponderExcluir
  99. Anônima - brigadeiros,docinhos de leite ninho,e bicho de pé e cupakes podem ser feitos com 3 dias de antecedência, coloque em bandejas e cubra com filme plástico,se for em grande quantidade,coloque papel manteiga para colocar mais uma camada de docinho por cima,para sepára-los e depois embale como filme plástico.Já o ganache ,por conter creme de leite ,faça os cupcakes com antecedência e decore com o ganache no dia.

    ResponderExcluir
  100. Querida, obrigada por todas as dicas.
    Deus te abençoe
    Carla

    ResponderExcluir
  101. Ola... Qria saber se para deixar na geladeira precisa tampar? Ou pode deixar ja nos copinhos ja com as colherzinhas sem tampar?

    ResponderExcluir
  102. olá anônimo,coloque num recipiente e cubra com plástico filme.Perto da hora da festa,coloque nos copinhos.


    Beijos

    ResponderExcluir
  103. Olá, boa noite
    Estou querendo fazer esta receita pra 50 convidados é um chá de fraldas.
    Qual a quantidade de material. Leite condensado, creme de leite e chocolate? ?
    Desde ja agradeço pela atenção! !

    ResponderExcluir
  104. Olá Andry,


    Para fazer esta receita para 50 pessoas utilize

    • 300 g de chocolate em barra meio amargo picado
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • 3 latas de leite condensado

    Abraçooo

    ResponderExcluir
  105. Meu nome e leila,parabens pelas receitas e dicas e pelo seu profissionalismo.vou comecar a vender brigadeiros no copinho minha duvida e se depois de prontos e embalados no plastico transparente para alimentos,ate quantos dias posso vende-los sendo que se eu nao vender em um unico dia preciso de mais dias e posso deixa los fora da geladeira porq acho q muda o sabor original.obrigada pela atencao

    ResponderExcluir
  106. Faceimport,pode ser feito sem creme de leite, fica mais doce, eu particularmente gosto mais com o creme de leite, mas tem menor durabilidade.

    ResponderExcluir
  107. Anªonimo, se fizer sem creme de leite dura 3 dias fora da geladeira, com o creme de leite, 2 dias dentro da geladeira senao azeda.

    Abç

    ResponderExcluir
  108. ola gostaria de saber as medidas para fazer cem brigadeiros no copinho ?

    ResponderExcluir
  109. Olá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
    amei seu receita.

    ResponderExcluir
  110. Olá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
    amei seu receita.

    ResponderExcluir
  111. Olá vou fazer sua receita e gostaria de saber por gentileza a quantidade de ingredientes para 100 copinhos de 10ML por favor Beijo
    amei seu receita.

    ResponderExcluir
  112. Boa noite, a duvida é parecida, mas não é igual aoque já postaram mis acima. Fiz a receita com 1/2 caixa de creme de leite. Fiz agora a noite 22h e a festa é amanhã as 12h. Coloquei na geladeira mas to com medo de endurecer, por esse pouco tempo, deve ficar na geladeira? Obrigada!

    ResponderExcluir
  113. Bom dia,saberia me dizer com quantos dias de antecedencia posso fazer docinhos para festa,visto que tenho uma encomenda de mil docinhos,entre eles,brigadeiro,amendoim,branquinho,beijinho,cake pop,cupcakes,e porcelanizados.agradeço muito se puder me ajudar.

    ResponderExcluir
  114. Lidia Lima:

    600 gr de chocolate meio amargo
    6 caixas de creme de leite
    6 latas de leite condensado.

    ResponderExcluir
  115. Anônimo docinhos de festa com leite condensado e sem fruta in natura,pode fazer com 3 dias de antecedência.

    ResponderExcluir
  116. Unknow pode ser meio amargo sim, fica menos enjoativo.

    ResponderExcluir
  117. Boa Tarde, estou trabalhando fazendo brigadeiro de colher e gostaria de saber qual o valor de 300 brigadeiro de colher?

    ResponderExcluir
  118. Boa Tarde estou trabalhando fazendo brigadeiro de colher e gostaria de saber qual o valor de 300 brigadeiro de colher sob encomenda?

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!