Páginas

domingo, 28 de outubro de 2007

PUDIM GELADO - OU SORVEDIM




PUDIM GELADO

CALDA

1 xicara de leite
1 xicara de achocolatado
misture tudo e leve ao fogo até reduzir
unta a forma e reserve,se quizer mais
quantidade de calda e só dobrar a receita.

PUDIM

3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca


Modo de fazer :

Coloque os ingredientes na panela e misture bem
e leve ao fogo sempre mechendo por 10 minutos
retire do fogo coloque em uma tigela e deixe esfr-
iar, depois de frio misture
1 lata de creme de leite(sem soro)
3 claras batidas em neve
e misture suavemente até a clara encorporar no creme,
despeje na forma caramelizada com a calda de chocolate
e leve para o freezer por 1 dia.na hora de desenformar
coloque a forma dentro de uma vasilha com agua quente
só um pouquinho,é para desenformar mais rápido.Parece traba
lhoso mais não é.É uma delícia vale a pena fazer!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!