Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2007

TORTA SOUFLÊ DA ALICE


















INGREDIENTES:

12 fatias de pão de forma sem casca
200 g de presunto fatiado
3 tomates fatiados
1/2 colher (chá) de orégano seco
8 azeitonas picadas
300 g de mussarela fatiada
500 ml de leite
3 ovos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga.

MODO DE PREPARO:

Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
Retire do forno, e espere 5 minutos antes de servir.
Alice adora, repete o prato.
Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!