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terça-feira, 23 de outubro de 2007
TORTA DE CHOCOLATE DA LETÍCIA
Rendimento : 6 porções
Ingredientes :
2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Raspas da casca de um limão
1 xícara de manteiga amolecida
Doce de leite para decorar
Recheio:
1 lata de creme de leite sem o soro
2 xícaras de (chá) de doce de leite
12colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer :
No liquidificador,triture os biscoitos.Coloque em uma tigela e junte o chocolate em pó,as raspas de limão e a manteiga.Misture cdom as mãos até obter uma massa homogênea.Com essa massa,forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.Leve á geladeira até ficar firme.Para o recheio,misture todosos ingredientes até obter um creme liso.Despeje o creme sobre a massa de biscoitos e leve á geladeira por 2 horas.retire e sirva decorada com doce de leite.
Uma dica é que compre um doce de leite com maior consistência,não pode ser muito mole.
Não use achocolatado, use o chocolate em pó ,aquele dos frades,pos o doce deleite por si já é doce, então fica balanceado.Batizei a torta com o nome da minha filhinha caçula,ela adora esta torta.
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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!