Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2007

TORTA DE TANGERINA

























Ótima para o verão , deliciosa e refrescante!

Ingredientes :

.2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)
.4 colheres de sopa de manteiga

Recheio :
. 1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres desopa deágua
. Gomos de tangerina para decorar

Modo de fazer :
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!