3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açucar2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de côco ralado tostado
Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Se quiser mais fofinho ainda,bata todos os ingredientes,com exceção da farinha e do fermento, e acrescente-os misturados e peneirados . Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos,ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :
1 xícara de lite de coco fervido com
1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos. Depois ponho coco ralado por cima.~Você não consegue comer um pedaço só.
21 comentários:
Rosiane, assim vc me mata!! rsrsr
Minhas lombriguinhas ja se manifestaram aqui de vontade de comer esse bolo.
Parabéns!
Rosiane, que linda esta foto, me deixou com água na boca.
Adorei!
A receita já está anotadíssima.
Beijinhos.
Maria Helena, satisfaça as lombriguinhas,faça o bolo de coco.kkkkkkkkk
Fiz isto com as minhas e elas agradeceram.
Vânia, não vai se arrepender, é fácil,gostoso e com ingredientes que sempre temos em casa.O segredinho é só misturar o fermento depois dos outros ingredientes batidos,para o bolo ficar fofo.Beijim
Fiz o bolo de coco e adorei.Adicionei-a aos meus favoritos.
Beijinhos
k maravilha de bolinho tb não me escapar.......bjokas
que delicia... adoro coco e essaq receita deixou-me a babar :-P
jokas
Jesus, Maria, Jose.........só rezando mesmo hehehehe.
Rosi, seu bolo é uma tentação maravilhosa!
Rô, fiz o bolo, ficou uma maravilha de saboroso e fofinho.
Conceição,Romy,Belinha,Maria e Tereza Newman,fico contente que tenham gostado e vejo que a maioria já testou e aprovou a receita , é um bolo simples e delicioso!Beijos para todas, obrigada visitantes de além mar, achei o máximo as garotas de Portugal, aparecerem por aqui ,sejam bem vindas!Beijos
Esse bolo é uma deliciaaaaaaaaaa!
Bem macio! E apesar de aqui nao ter côco ralado tostado, com o côco ralado normal também fica super delicioso!
So nao repeti pq nao tinha mais. O Povo belga cairam em cima,hehhehe
Todas minhas amigas brasileiras me pedem a receita!
Parabéns Rosiane por esse grandioso e belissimo talento!
Gros bisous :-)
Adorei esta receita, vou recomendar as minhas amigas bjs....
Maia - que bom que gostou amiga, legal suas amigas belgas saberem o que é que a baiana tem?Este bolo é uma delícia e fico muito feliz que esteja divulgando a culinária brasileira mundo afora.
Beijooooos
Anônimo - obrigada ,que bom que gostou!
vou fazer o teste deste bolo agora...vamos ver se acerto rsrs
Gleice - com certeza voc
ê vai acertar, depois volta para contar como ficou!
Beijooos
Adoreii seu blog..sempre procuro receitas para minha mãe e achei seu blog liindo,a receita deliciosa..Parabéns..
Obrigada ana karolina.
Beijinhos
Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
Com certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!
Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
Com certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!
Jéssica - que bom que testou e aprovu, amo este bolo é uma mão na roda,todos gostam!
Beijinhos
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