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quarta-feira, 14 de novembro de 2007

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR








3 ovos  inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açucar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de côco ralado tostado

Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Se quiser mais fofinho ainda,bata todos os ingredientes,com exceção da farinha e do fermento, e acrescente-os misturados e peneirados . Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos,ou quando colocar um palito este sair limpo.

Cobertura :

1 xícara de lite de coco fervido com
1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos. Depois ponho coco ralado por cima.~Você não consegue comer um pedaço só.

21 comentários:

  1. Rosiane, assim vc me mata!! rsrsr

    Minhas lombriguinhas ja se manifestaram aqui de vontade de comer esse bolo.

    Parabéns!

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  2. Rosiane, que linda esta foto, me deixou com água na boca.
    Adorei!
    A receita já está anotadíssima.
    Beijinhos.

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  3. Maria Helena, satisfaça as lombriguinhas,faça o bolo de coco.kkkkkkkkk
    Fiz isto com as minhas e elas agradeceram.

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  4. Vânia, não vai se arrepender, é fácil,gostoso e com ingredientes que sempre temos em casa.O segredinho é só misturar o fermento depois dos outros ingredientes batidos,para o bolo ficar fofo.Beijim

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  5. Fiz o bolo de coco e adorei.Adicionei-a aos meus favoritos.
    Beijinhos

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  6. k maravilha de bolinho tb não me escapar.......bjokas

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  7. que delicia... adoro coco e essaq receita deixou-me a babar :-P

    jokas

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  8. Jesus, Maria, Jose.........só rezando mesmo hehehehe.
    Rosi, seu bolo é uma tentação maravilhosa!

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  9. Rô, fiz o bolo, ficou uma maravilha de saboroso e fofinho.

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  10. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  11. Conceição,Romy,Belinha,Maria e Tereza Newman,fico contente que tenham gostado e vejo que a maioria já testou e aprovou a receita , é um bolo simples e delicioso!Beijos para todas, obrigada visitantes de além mar, achei o máximo as garotas de Portugal, aparecerem por aqui ,sejam bem vindas!Beijos

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  12. Esse bolo é uma deliciaaaaaaaaaa!
    Bem macio! E apesar de aqui nao ter côco ralado tostado, com o côco ralado normal também fica super delicioso!
    So nao repeti pq nao tinha mais. O Povo belga cairam em cima,hehhehe
    Todas minhas amigas brasileiras me pedem a receita!
    Parabéns Rosiane por esse grandioso e belissimo talento!
    Gros bisous :-)

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  13. Adorei esta receita, vou recomendar as minhas amigas bjs....

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  14. Maia - que bom que gostou amiga, legal suas amigas belgas saberem o que é que a baiana tem?Este bolo é uma delícia e fico muito feliz que esteja divulgando a culinária brasileira mundo afora.

    Beijooooos

    Anônimo - obrigada ,que bom que gostou!

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  15. vou fazer o teste deste bolo agora...vamos ver se acerto rsrs

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  16. Gleice - com certeza voc
    ê vai acertar, depois volta para contar como ficou!

    Beijooos

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  17. Adoreii seu blog..sempre procuro receitas para minha mãe e achei seu blog liindo,a receita deliciosa..Parabéns..

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  18. Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
    Com certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!

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  19. Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
    Com certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!

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  20. Jéssica - que bom que testou e aprovu, amo este bolo é uma mão na roda,todos gostam!

    Beijinhos

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Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!