3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açucar2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de côco ralado tostado
Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Se quiser mais fofinho ainda,bata todos os ingredientes,com exceção da farinha e do fermento, e acrescente-os misturados e peneirados . Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos,ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :
1 xícara de lite de coco fervido com
1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos. Depois ponho coco ralado por cima.~Você não consegue comer um pedaço só.
Rosiane, assim vc me mata!! rsrsr
ResponderExcluirMinhas lombriguinhas ja se manifestaram aqui de vontade de comer esse bolo.
Parabéns!
Rosiane, que linda esta foto, me deixou com água na boca.
ResponderExcluirAdorei!
A receita já está anotadíssima.
Beijinhos.
Maria Helena, satisfaça as lombriguinhas,faça o bolo de coco.kkkkkkkkk
ResponderExcluirFiz isto com as minhas e elas agradeceram.
Vânia, não vai se arrepender, é fácil,gostoso e com ingredientes que sempre temos em casa.O segredinho é só misturar o fermento depois dos outros ingredientes batidos,para o bolo ficar fofo.Beijim
ResponderExcluirFiz o bolo de coco e adorei.Adicionei-a aos meus favoritos.
ResponderExcluirBeijinhos
k maravilha de bolinho tb não me escapar.......bjokas
ResponderExcluirque delicia... adoro coco e essaq receita deixou-me a babar :-P
ResponderExcluirjokas
Jesus, Maria, Jose.........só rezando mesmo hehehehe.
ResponderExcluirRosi, seu bolo é uma tentação maravilhosa!
Rô, fiz o bolo, ficou uma maravilha de saboroso e fofinho.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirConceição,Romy,Belinha,Maria e Tereza Newman,fico contente que tenham gostado e vejo que a maioria já testou e aprovou a receita , é um bolo simples e delicioso!Beijos para todas, obrigada visitantes de além mar, achei o máximo as garotas de Portugal, aparecerem por aqui ,sejam bem vindas!Beijos
ResponderExcluirEsse bolo é uma deliciaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirBem macio! E apesar de aqui nao ter côco ralado tostado, com o côco ralado normal também fica super delicioso!
So nao repeti pq nao tinha mais. O Povo belga cairam em cima,hehhehe
Todas minhas amigas brasileiras me pedem a receita!
Parabéns Rosiane por esse grandioso e belissimo talento!
Gros bisous :-)
Adorei esta receita, vou recomendar as minhas amigas bjs....
ResponderExcluirMaia - que bom que gostou amiga, legal suas amigas belgas saberem o que é que a baiana tem?Este bolo é uma delícia e fico muito feliz que esteja divulgando a culinária brasileira mundo afora.
ResponderExcluirBeijooooos
Anônimo - obrigada ,que bom que gostou!
vou fazer o teste deste bolo agora...vamos ver se acerto rsrs
ResponderExcluirGleice - com certeza voc
ResponderExcluirê vai acertar, depois volta para contar como ficou!
Beijooos
Adoreii seu blog..sempre procuro receitas para minha mãe e achei seu blog liindo,a receita deliciosa..Parabéns..
ResponderExcluirObrigada ana karolina.
ResponderExcluirBeijinhos
Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
ResponderExcluirCom certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!
Fiz ontem e posso dizer: aprovadíssimo!!! Por mim e pelo esposo, ficou muito bom a textura ficou otima, e olha q nao coloquei cobertura so deixei molhadinho com leite e coco ralado....
ResponderExcluirCom certeza vou postar no meu blog e colocar os devidos créditos!!!
Jéssica - que bom que testou e aprovu, amo este bolo é uma mão na roda,todos gostam!
ResponderExcluirBeijinhos