Serve para adoçar chás, cafezinho, você pode colocar em formas em formato de coração,flores,bichinhos,ficam um mimo, e são ótimos para presentear.Coloque em compoterias de vidro transparente ,um charme a mais.Fiz os torrõezinhos e minhas filhas,comeram vários.rsrsrsrs Parecem duas formiguinhas ,adoram doces!!!!!!Olha só o rostinho de Alice com um torrão na mão....
Torrões de açucar
1 xícara de grançucar (tem da União, é um açucar cristal mais fininho)
2 colheres de chá de água
1 gota de corante alimentício
Modo de fazer :
Misture bem todos os ingredientes,até o corante ficar bem mesclado no açucar.
Encha forminhas de bombom com a mistura preparada.
Aperte bem com aspontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.
Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.
Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente,por umas 3 horas,até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.
Rende uns 30 torrões.
ACHEI MUITO INTERESSANTE ESTA RECEITA, OBRIGADA PELA DICA!ABRAÇO.
ResponderExcluirDisponha Janaína!Obrigada pela visita,volte sempre!
ResponderExcluirBjos
Adorei a dica! Muito obrigada!!!!
ResponderExcluirDisponha Ana Paula,que bom que gostou!
ResponderExcluirOlá! Estou procurando há tempos esse Grançucar, prá fazer os torrões de aç~ucar, mas não encontro nos supermercados. V. pode me dar uma dica de onde encontrá-lo? Obrigada!
ResponderExcluirSanid,minha linda, vc. encontra nos grandes supermercados, aqui em Salvador, tem no Mercantil Rodrigues, Atakarejo,etc.
ResponderExcluirBeijos