Faça sua encomenda!

Seja Bem-Vindo(a) ao Mundo do Sabor -
Aqui você encontra deliciosas receitas práticas ,
com gostinho de comida caseira
feitas com muito amor e carinho.
Além de tudo um pouco de prosa
falando do que amo,
do que sinto com muita simplicidade.



Telefone para encomendas : 8770- 9961(Oi)


Se Deus é por mim ,quem será contra mim?Jesus nos protege sempre.

Quer seguir meu blog, ver novas postagens atualizadas?Então siga !!

domingo, 9 de dezembro de 2007

SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL


























Salpicão de Frango Especial

Ingredientes :


- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1/2 kg de batata cozida
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- batata palha para decorar


MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas)passas, e a maçã verde ralada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.

Dica: Deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.

26 comentários:

Anônimo disse...

fiz mais não ficou como eu pensava que ia ficar mais ficou gostoso!

Mundo do Sabor disse...

Que bom que gostou anônimo,mas vc. queria que ficasse como???Posso te ajudar....?

Anônimo disse...

Delicioso! Fiz tudinho como manda aí, e só acrescentei por cima um pouco de queijo parmezão ralado. Show de bola, amei amei amei!!!!

Anônimo disse...

Delicioso!!!! Fiz tudinho como manda aí, só acrescentei um pouquinho de queijo parmezão ralado porque amo e ficou Show!!!!
Obrigada pela receita!

Mundo do Sabor disse...

Lana, fico muito feliz que tenha testado e aprovado minha receita de salpicão.Disponha sempre,querida.


Beijooos

Lunna Biscuit disse...

Boa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!

Lunna Biscuit disse...

Boa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!

Lunna Biscuit disse...

Boa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!

Lunna Biscuit disse...

Boa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!

Mundo do Sabor disse...

Leiliane - esta receita rende 6 porções generosas.

Beijooos

Anônimo disse...

Posso por manga tambm??

Mundo do Sabor disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mundo do Sabor disse...

Pode sim, anônimo, é um fruta tropical doce e sempre coloco em saladas, dará o toque agridoce ao salpicão,mas prefira uma manga firme e sem fiapos cortada em cubinhos,sempre faço o salpicão e deixo para colocar a batata palha perto da hora de servir para não amolecer.
Feliz 2013!

Dulce disse...

Que delícia,parabéns pela deliciosa receita..

Mundo do Sabor disse...

Obrigada Dulce, fiquei muito feliz por você ter gostado,sempre faço nas festas de fim de ano, todos amam.

Beijinhos

Adriana Karmo disse...

olá !!!!!!! acabei de anotar sua receitar:)com certeza é uma delícia depois falo como ficou!

Mundo do Sabor disse...

UNknow - que bom que vai fazer a minha receita, estou esperando apra saber se gostou!!!

Beijooos

Paula disse...

Muito obrigada pela receita vou fazer para noite de Natal, de todas que pesquisei gostei da sua.Parabéns e tenha um Feliz Natal♥

Mundo do Sabor disse...

Paula,fico muito feliz que tenha escolhido a minha receita.Disponha sempre,querida.Um Feliz Natal para você também!

Ira disse...

Oi acabei de anota a receita vou fazer para a confraternização do meu trabalho , me parece que irá ficar delicioso, depois te conto ok.

Anônimo disse...

Qual o sabor do salpicao

Anônimo disse...

Qual o sabor do salpicao

Cell disse...

Eu faço salpicão com frango defumado, mas não coloco batata, coloco a maçã em cubinhos e acrescento uvas frescas cortadas em pedaços e nozes moídas, fica maravilhoso.

Anônimo disse...

Sua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...

Anônimo disse...

Sua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...

Mundo do Sabor disse...

Obrigada pelo comentário anônimo, fiquei super feliz em saber. Beijos