Páginas

domingo, 9 de dezembro de 2007

SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL


























Salpicão de Frango Especial

Ingredientes :


- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1/2 kg de batata cozida
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- batata palha para decorar


MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas)passas, e a maçã verde ralada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.

Dica: Deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.

26 comentários:

  1. fiz mais não ficou como eu pensava que ia ficar mais ficou gostoso!

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou anônimo,mas vc. queria que ficasse como???Posso te ajudar....?

    ResponderExcluir
  3. Delicioso! Fiz tudinho como manda aí, e só acrescentei por cima um pouco de queijo parmezão ralado. Show de bola, amei amei amei!!!!

    ResponderExcluir
  4. Delicioso!!!! Fiz tudinho como manda aí, só acrescentei um pouquinho de queijo parmezão ralado porque amo e ficou Show!!!!
    Obrigada pela receita!

    ResponderExcluir
  5. Lana, fico muito feliz que tenha testado e aprovado minha receita de salpicão.Disponha sempre,querida.


    Beijooos

    ResponderExcluir
  6. Boa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!

    ResponderExcluir
  7. Boa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!

    ResponderExcluir
  8. Boa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!

    ResponderExcluir
  9. Boa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!

    ResponderExcluir
  10. Leiliane - esta receita rende 6 porções generosas.

    Beijooos

    ResponderExcluir
  11. Pode sim, anônimo, é um fruta tropical doce e sempre coloco em saladas, dará o toque agridoce ao salpicão,mas prefira uma manga firme e sem fiapos cortada em cubinhos,sempre faço o salpicão e deixo para colocar a batata palha perto da hora de servir para não amolecer.
    Feliz 2013!

    ResponderExcluir
  12. Que delícia,parabéns pela deliciosa receita..

    ResponderExcluir
  13. Obrigada Dulce, fiquei muito feliz por você ter gostado,sempre faço nas festas de fim de ano, todos amam.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. olá !!!!!!! acabei de anotar sua receitar:)com certeza é uma delícia depois falo como ficou!

    ResponderExcluir
  15. UNknow - que bom que vai fazer a minha receita, estou esperando apra saber se gostou!!!

    Beijooos

    ResponderExcluir
  16. Muito obrigada pela receita vou fazer para noite de Natal, de todas que pesquisei gostei da sua.Parabéns e tenha um Feliz Natal♥

    ResponderExcluir
  17. Paula,fico muito feliz que tenha escolhido a minha receita.Disponha sempre,querida.Um Feliz Natal para você também!

    ResponderExcluir
  18. Oi acabei de anota a receita vou fazer para a confraternização do meu trabalho , me parece que irá ficar delicioso, depois te conto ok.

    ResponderExcluir
  19. Qual o sabor do salpicao

    ResponderExcluir
  20. Qual o sabor do salpicao

    ResponderExcluir
  21. Eu faço salpicão com frango defumado, mas não coloco batata, coloco a maçã em cubinhos e acrescento uvas frescas cortadas em pedaços e nozes moídas, fica maravilhoso.

    ResponderExcluir
  22. Sua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...

    ResponderExcluir
  23. Sua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...

    ResponderExcluir
  24. Obrigada pelo comentário anônimo, fiquei super feliz em saber. Beijos

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!