Salpicão de Frango Especial
Ingredientes :
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1/2 kg de batata cozida
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- batata palha para decorar
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas)passas, e a maçã verde ralada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
Dica: Deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.
fiz mais não ficou como eu pensava que ia ficar mais ficou gostoso!
ResponderExcluirQue bom que gostou anônimo,mas vc. queria que ficasse como???Posso te ajudar....?
ResponderExcluirDelicioso! Fiz tudinho como manda aí, e só acrescentei por cima um pouco de queijo parmezão ralado. Show de bola, amei amei amei!!!!
ResponderExcluirDelicioso!!!! Fiz tudinho como manda aí, só acrescentei um pouquinho de queijo parmezão ralado porque amo e ficou Show!!!!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
Lana, fico muito feliz que tenha testado e aprovado minha receita de salpicão.Disponha sempre,querida.
ResponderExcluirBeijooos
Boa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!
ResponderExcluirBoa Tarde !!! Essa receita rende quanatas porções. Obrigada !!!
ResponderExcluirBoa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!
ResponderExcluirBoa Tarde !! Essa receita rende quantas porções? Obrigada !!!
ResponderExcluirLeiliane - esta receita rende 6 porções generosas.
ResponderExcluirBeijooos
Posso por manga tambm??
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPode sim, anônimo, é um fruta tropical doce e sempre coloco em saladas, dará o toque agridoce ao salpicão,mas prefira uma manga firme e sem fiapos cortada em cubinhos,sempre faço o salpicão e deixo para colocar a batata palha perto da hora de servir para não amolecer.
ResponderExcluirFeliz 2013!
Que delícia,parabéns pela deliciosa receita..
ResponderExcluirObrigada Dulce, fiquei muito feliz por você ter gostado,sempre faço nas festas de fim de ano, todos amam.
ResponderExcluirBeijinhos
olá !!!!!!! acabei de anotar sua receitar:)com certeza é uma delícia depois falo como ficou!
ResponderExcluirUNknow - que bom que vai fazer a minha receita, estou esperando apra saber se gostou!!!
ResponderExcluirBeijooos
Muito obrigada pela receita vou fazer para noite de Natal, de todas que pesquisei gostei da sua.Parabéns e tenha um Feliz Natal♥
ResponderExcluirPaula,fico muito feliz que tenha escolhido a minha receita.Disponha sempre,querida.Um Feliz Natal para você também!
ResponderExcluirOi acabei de anota a receita vou fazer para a confraternização do meu trabalho , me parece que irá ficar delicioso, depois te conto ok.
ResponderExcluirQual o sabor do salpicao
ResponderExcluirQual o sabor do salpicao
ResponderExcluirEu faço salpicão com frango defumado, mas não coloco batata, coloco a maçã em cubinhos e acrescento uvas frescas cortadas em pedaços e nozes moídas, fica maravilhoso.
ResponderExcluirSua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...
ResponderExcluirSua receita e perfeita,faço ela a anos e tdos falam q o melhor q já comeu,Parabéns viu...
ResponderExcluirObrigada pelo comentário anônimo, fiquei super feliz em saber. Beijos
ResponderExcluir