Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 sache de polpa de Umbu (100 g)
Modo de Preparo
Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.
Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.
Leve para gelar e sirva após 12 horas.
Rendimento: 5 porções.
Upssssssss, já tenho "água na boca"....
ResponderExcluirObrigado!!!
Parabéns pelo blog
Paulo
PORTUGAL
Paulo, estou feliz,que o mousse de umbu esteja fazendo sucesso,com os amigos de além mar!Abraço
ResponderExcluiradoro seu blog..e..adoro esa fruta:umbú..já tomei suco e [e trudo de bom..a mousse deve ser melhor ainda..iliane
ResponderExcluirObrigada por disponibilizar, suas receitas são uma loucura, n vejo a hora de experimentar!
ResponderExcluirSua forma de escrever as receitas são bem claras e as dicas são ótimas. Já dizia Cora Coralina: "Feliz é aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina".
Beijos!
Ilyane, o umbu aqui em Salvador,é uma fruta de fartura, em qualquer feira livre, mercado ,ou supermercado encontramos a frutinha, a polpa eu coloquei na receita ,porque muitas pessoas que moram em outros Estados não tem acesso fácil, aesta fruta maravilhosa,mas a polpa pode ser substituida por 5 umbus tenros e descascados e batidos no liquidificador ,passados pela peneira, e o resto é como na receita.
ResponderExcluirMayri , adorei o verso de Cora Coralina, fique á vontade.
Aqui em casa(Pirapora, norte de minas gerais) tem um pé enorme da fruta,estamos aproveitando a safra para fazer receitasa deliciosas como a musse de umbu.
ResponderExcluirParabéns por disponibilizar para mais pessoas, é realmente uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!
Canhenho - que maravilha ter um pé de umbu á disposição, amooo umbu.Obrigada pela visita.
ResponderExcluirBeijoos