Páginas
▼
terça-feira, 4 de março de 2008
QUICHE DE CARNE DO SERTÃO,QUEIJO COALHO E PURÊ DE AIPIM
Ingredientes
Para a massa:
500 g de manteiga
1 ovo
1 kg de Farinha de Trigo
Para o recheio :
900 g de carne do sol picada
2 cebolas médias
300 g de queijo coalho
600 g de purê de aipim
Modo de preparo da massa :
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Modo de Preparo do Recheio :
Frite a carne do sol com a cebola. Depois, misture tudo com queijo coalho e o purê de aipim. Em seguida, coloque o recheio em cima da massa. Leve para assar em forno a 180 graus,por 25 minutos.Aí é só partir para o abraço!
Rendimento: 35 porções
Gente,derrete na boca. Este quiche nordestino é porreta, bom d+!!!! , não sobrou nadica de nada,pensei que as meninas não gostassem ,mas elas mostraram que são nordestinas retadas e se deliciaram!!Tanto que repeti a dose fiz ele em forminhas individuais num final de semana, e no outro fiz um para toda a família.Meu marido que não gosto de queijo, adorou a combinação de sabores e deu nota 10!É por isto que este blog se chama Mundo do Sabor.Uhuuuuuu!Beijos e até a próxima receita.
Que máximo essa receita?! Usando ingredientes tão brasileiros, adorei!
ResponderExcluirCREDO ROSIANE VOCE QUER MATAR A GENTE !!!! BRASILEIRA PURA.. BEIJOS
ResponderExcluirEliana e Cintia é brasileiríssima,precisam experimentar ,tem gostinho de Nordeste,a combinação da carne do sertão,do queijo coalho(delícia) e do purê de aipim é nota 1000.
ResponderExcluirnossa..isso não é comida..é um pecado!!rsssss..como eu queria comer um pedacinho só dessa quiche..amei amiga..bjus
ResponderExcluirPena que tá longe,menina!Senão eu preparava uma agora,enquanto conversavámos de nossas aventuras culinárias!rsrsrsrs
ResponderExcluirBeijos
Nossa essa receita me deixou com agua na boca!!!!
ResponderExcluirOlá, adorei o seu blog. Muito saboroso!!! E quanta coisa boaaaaaaaaa!!!!
ResponderExcluiramei!
ABraço, Nil.