Páginas

quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Rabanada de Panetone





























Olá amigas e amigos blogueiros, estava meio paradinho o Mundo do Sabor, porque estava responsável por uns cursos voltados para a comunidade, de Panificação e decoração com balões, mas prometo que o Mundo do Sabor, agora volta de vento em polpa,com muitas receitinhas fáceis e deliciosas, para agradar a quem como eu adora fazer novidades para a família e amigos,e porque não, ganhar um dinheirinho é sempre bem-vindo!
Como o Natal está antecipado, os shoppings estão decorados desde o final de Outubro, as gôndolas dos supermercados estão cheios de artigos próprios desta época, peguei um panetone,e resolvi fazer estas rabanadas, que fizeram o maior sucesso e com certeza no Natal não pode faltar.
Fica muito boa, o gostinho do Panetone que eu adoro,misturado ao leite condensado e ovos,Nossaaaa!é Muitooo booomm!
As meninas adoraram!Meu marido não gosta de Panetone,mas arriscou comer uma fatia e disse que ficou uma delícia!

1 unidade de panetone (500 gr.)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 unidades de ovo batido
manteiga para fritar a gosto
açúcar e canela para polvilhar a gosto

PASSO A PASSO

Corte o panetone em fatias grossas e reserve.Em uma tigela,misture o leite condensado e o leite.Umedeça as fatias nesta mistura e passe no ovo batido.Frite aos poucos na manteiga até dourar.Passe no açucar misturado com canela e coloque numa travessa.Sirva em seguida.Quentinho é uma delíciiiaaaa.Faço sempre no Natal, frito na manteiga fica especial e muito mais gostoso.









Aqui a rabanada frita e depois com melado por cima!




































Versão com sorvete de creme:Uauuuu!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!