Páginas

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Cookies de calabresa

Preparo :

500 g de farinha de trigo
2 ovos
335 g de manteiga
45 gr. de creme de leite
10 g de sal
2 gomos de calabresa picadinha (usei 3 gomos da Josefina )
50 g de queijo parmesão ralado

Preparo :

Misture todos os ingredientes,exceto a calabresa e o parmesão.Mexa bem até incorporá-los.Por último,adicione a calabresa e o parmesão.Abra a massa deixando-a grossa (cerca de 1,5 cm de altura).Corte com cortadores em formatos diversos,fiz corações,trevos,redondo e estrelas.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus,por 20 minutos aproximadamente.
Se desejar ,antes de levar os cookies ao forno,pincele gemas e polvilhe parmesão ralado em ralo grosso,fiz sem,meu marido não gosta!


Sendo cortados ,coloquei em formato de coração,estrela,trevo e redondo:

















Em formato de trevos da sorte:

















Biscoitinhos prontos:
















Passando pelo Controle de Qualidade :

Lelêzinha adorou!!!Meu bebê disse : Delíciiiaaa!
















Alicinha nem bem chegou ,lavou as mãos e foi experimentar ,seu sorriso está lindo ,seus dentinhos de leite estão mudando!!!





















Que delícia !:




















Você pode embalar em saquinhos de celofane e amarrar com fitilhos para presentear:


2 comentários:

  1. hummm..deve ter ficado muito bom mesmo..achei a receita super interessante..bjus

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita , amiga.É impossível comer um só.

    Bjinhos

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!