Páginas
▼
segunda-feira, 13 de julho de 2009
Geléia de morango caseira
Pegue uma caixinha de morangos, higienize, lavando em água corrente e depois coloque,durante 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher de sopa de vinagre.
Amasse os morangos com um garfo e deixe alguns,os menores, inteiros.Medi uma caixinha de morangos e depois coloquei a mesma quantidade de açucar,se desejar coloque 1/2 colher de sopa de suco de limão,ele contém pectina, e o ponto de geléia é obtido mais rapidamente,além de "quebrar o doce".
Coloque numa panela,os morangos ,o açucar e o suco de limão, e vá mexendo até dar o ponto de geléia,quando fica mais grossinha, esta é uma geléia deliciosa, e dá um charme a mais no seu café da manhã, chá da tarde com a família e os amigos, rendeu um vidro de 300 ml.
Colocando a geléia no vidrinho.Para esterilizar o vidro para colocar a geléia, cubra todo com água e e leve a ferver por 10 minutos ,a tampinha também.Deixe escorrendo num pano limpo com a boca para baixo.Depois coloque a geléia ainda quente.Espere esfriar e sirva.
Foarte interesant subiectul prezentat de tine.M-am uitat pe blogul tau si imi place tare mult
ResponderExcluirSigur am sa mai revin. O zi buna!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCiora como não sei romeno, fui para o google translator :
ResponderExcluirVi o que vc. escreveu:
Muito interessante tema apresentado pela .Gosto muito do seu blog,claro que sempre estou de volta. Bom dia!
Cioara Andrei:
Dimineaţă Ciora şi reveni de multe ori, Sunt flatat de faptul că mulţi oameni din întreaga lume, vizitaţi şi bucuraţi-vă de aroma de lume !!!!!
Vino din nou!
Bom dia Ciora e volte sempre, fico lisonjeada que tantas pessoas por todo o mundo ,visitem e gostem do Mundo do Sabor!!!!!
Volte sempre!