Páginas

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Geléia de morango caseira




























Pegue uma caixinha de morangos, higienize, lavando em água corrente e depois coloque,durante 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher de sopa de vinagre.






























Amasse os morangos com um garfo e deixe alguns,os menores, inteiros.Medi uma caixinha de morangos e depois coloquei a mesma quantidade de açucar,se desejar coloque 1/2 colher de sopa de suco de limão,ele contém pectina, e o ponto de geléia é obtido mais rapidamente,além de "quebrar o doce".






























Coloque numa panela,os morangos ,o açucar e o suco de limão, e vá mexendo até dar o ponto de geléia,quando fica mais grossinha, esta é uma geléia deliciosa, e dá um charme a mais no seu café da manhã, chá da tarde com a família e os amigos, rendeu um vidro de 300 ml.





























Colocando a geléia no vidrinho.Para esterilizar o vidro para colocar a geléia, cubra todo com água e e leve a ferver por 10 minutos ,a tampinha também.Deixe escorrendo num pano limpo com a boca para baixo.Depois coloque a geléia ainda quente.Espere esfriar e sirva.

3 comentários:

  1. Foarte interesant subiectul prezentat de tine.M-am uitat pe blogul tau si imi place tare mult
    Sigur am sa mai revin. O zi buna!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Ciora como não sei romeno, fui para o google translator :
    Vi o que vc. escreveu:
    Muito interessante tema apresentado pela .Gosto muito do seu blog,claro que sempre estou de volta. Bom dia!






    Cioara Andrei:

    Dimineaţă Ciora şi reveni de multe ori, Sunt flatat de faptul că mulţi oameni din întreaga lume, vizitaţi şi bucuraţi-vă de aroma de lume !!!!!
    Vino din nou!


    Bom dia Ciora e volte sempre, fico lisonjeada que tantas pessoas por todo o mundo ,visitem e gostem do Mundo do Sabor!!!!!
    Volte sempre!

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!