Ingredientes:
36 biscoitos de coco quadrados
400 g de doce de leite gelado
200 g de chantilly batido
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de essência de baunilha
150 g de coco ralado
8 bombons ouro branco
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite.
Papel alumínio
Modo de fazer:
Pegue os biscoitos,e arrume no papel alumínio 3 camadas ,cada uma com 6 biscoitos.Passe um pouco do doce de leite por cima,para uni-los, depois coloque mais 3 camadas com 6 biscoitos cada, por cima .
Recheio chococo:
Este recheio utilizo muito nos meus bolos e tortas, é uma delícia ,fica com sabor de sorvete.
Bata uma caixinha de creme tipo chantilly, usei o Fleyschmann,depois quando estiver no ponto,acrescente o doce de leite gelado e bata até ficar homogêneo.Agora pegue uma colher de pau,e misture a essência de baunilha, o chocolate em pó e 100 g de coco ralado.
Pegue o papel Alumínio com os biscoitos pelo lado do comprimento,e suspenda,vai formar a nossa casinha.
Para o ganache :
Derreta o chocolate ,usei o meio amargo fracionado da Harald,misture o creme de leite, e leve ao refrigerador durante 20 minutos para ficar consistente.Agora espalhe no "telhado" da casinha, salpique coco ralado, e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Depois é só saborear!!
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Passo a passo :
Arrume as 3 camadas,com 6 biscoitos cada ,e passe doce de leite
Arrume mais 3 camadas de 6 biscoitos cada por cima:
Vai ficar assim:
Agora vamos fazer o recheio chococo,bata o chantilly ,coloque o doce de leite gelado e bata mais um pouco.
Misture o chocolate em pó ,o coco ralado e a essência de baunilha:
Está pronto o recheio chococo da Rosiane:
Coloque os bombons ouro branco enfileirado
Pegue o papel alumínio pelos lados e suspenda os biscoitos,formando assim a casinha:
Casinha pronta:
Vamos para o acabamento,"caiando" o "telhado" com o ganache:
Depois do telhado todo coberto, salpique coco ralado,para parecer a "neve":
E está pronta nossa casinha natalina, um Feliz Natal para todos,Ho,Ho,Ho