Páginas

sábado, 25 de dezembro de 2010

Mini-torta Salgada de Natal




Nunca pode faltar na nossa mesa de Natal torta salgada  pão metro, é difícil alguém não gostar, são simples de montar e você pode usar o recheio que quiser e que tal acrescentar geléia de morango para dar aquele toque especial?Foi o que fiz ficou deliciosa.Fiz uma árvore de alface com bols e ameixas e a estrela foi com geléia de morango.


Ingredientes:
04 pães de forma sem casca;
02 latas de creme de leite;
500 gr de maionese;
01 kg de frango desfiado;
01 pacote de creme de cebola;
400 gr de geléia de morango;
01 pé de alface;
ameixas frescas.
150 gr de nozes

Modo de preparo:

Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tudo no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio ,quando estiver na metade passe a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, ameixas frescas,e nozes.

Desejoa todos os leitores do meu blog, um Feliz Natal e um Ano Novo cheinho de saúde,paz e realizações.

4 comentários:

  1. Olá!!
    Sua torta de Natal está maravilhosa e tem uma decoração belíssima! Parabéns!
    Feliz 2011 para voc\~e e toda sua família.
    Patrícia
    www.meupratofavorito.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Patricia,fico feliz que tenha gostado da minha torta, o toque do doce com o salgado, fica muito boom!Obrigada pela visita!

    Beijooos

    ResponderExcluir
  3. Que linda essa torta.
    Além de deliciosa, você arrasou na decoração.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Que bom que gostou Dani, obrigada!!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!