Nunca pode faltar na nossa mesa de Natal torta salgada pão metro, é difícil alguém não gostar, são simples de montar e você pode usar o recheio que quiser e que tal acrescentar geléia de morango para dar aquele toque especial?Foi o que fiz ficou deliciosa.Fiz uma árvore de alface com bols e ameixas e a estrela foi com geléia de morango.
Ingredientes:
04 pães de forma sem casca;
02 latas de creme de leite;
500 gr de maionese;
01 kg de frango desfiado;
01 pacote de creme de cebola;
400 gr de geléia de morango;
01 pé de alface;
ameixas frescas.
150 gr de nozes
Modo de preparo:
Refogue o frango desfiado com tempero a gosto. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tudo no liquidificador até formar uma pasta. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio ,quando estiver na metade passe a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, ameixas frescas,e nozes.
Desejoa todos os leitores do meu blog, um Feliz Natal e um Ano Novo cheinho de saúde,paz e realizações.
Olá!!
ResponderExcluirSua torta de Natal está maravilhosa e tem uma decoração belíssima! Parabéns!
Feliz 2011 para voc\~e e toda sua família.
Patrícia
www.meupratofavorito.blogspot.com
Oi Patricia,fico feliz que tenha gostado da minha torta, o toque do doce com o salgado, fica muito boom!Obrigada pela visita!
ResponderExcluirBeijooos
Que linda essa torta.
ResponderExcluirAlém de deliciosa, você arrasou na decoração.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que bom que gostou Dani, obrigada!!!
ResponderExcluirBeijinhos