Páginas

sábado, 25 de dezembro de 2010

Brigadeirão





No Natal,as sobremesas e pratos se multiplicam, sempre faço vários tipos para que agradem a todos que vem participar desta festa tão familiar.Fiz esta receita de brigadeirão que ficou uma delícia, e convido vocês a fazer poiss fica pra lá de bom,não fica enjoativo e você vai pedir Bis:

Brigadeirão

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de chocolate em pó
1 colher de  sopa de manteiga
3 ovos

Modo de fazer:


 
Fiz uma caldinha de caramelo para colocar em cima com:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água.
Coloque o açúcar para derreter até caramelizar.Retire do fogo,e acrescente a págua, se necessário dissolva com a ajuda de uma colher, deixe esfriar e jogue por cima do brigadeirão,depois salpique chocolate  granulado.

Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Coloque num refratário untado com manteiga. Leve ao forno com temperatura de 200 graus,em banho-maria por 50 minutos.Espere esfriar e desenforme.

 













2 comentários:

  1. Oi querida!
    Amo brigadeirão. Na próxima vez que eu preparar, vou servir com frutas para ver se fica bom...
    Obrigada pelos votos! Também desejo um novo ano cheio de saúde, paz e sucesso a você e toda a sua família.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita Dani, este brigadeirão é tão cremoso e com um sabor :delíciiiiaaa!

    Beijoos

    ResponderExcluir

Que bom que você veio na minha cozinha, pode entrar,tomar um cafezinho por as conversas em dia e ....Vamos preparar deliciosas receitas!!!!