Acrescentei na massa a Aveia em flocos Nutry:
Fiz uns quibes deliciosos e com um diferencial na massa: aveia Nutry , ficaram com um sabor incrível.Além de mais nutritivos.
Sempre adiciono aveia nos meus pratos porque é um cereal integral que além de tornar os nossos pratos mais saudáveis, ajudam no funcionamento do intestino,e também a diminuir o colesterol e pressão arterial. Minha dica para pratos nota 10, é usar produtos de qualidade como a Aveia Nutry. A aveia é um cereal que oferece, dentre outros nutrientes, fibras e proteínas, sendo considerado como um dos cereais mais completos da natureza. Disponível em 2 versões: Flocos e Flocos Finos.
Para que obtenham mais informações sobre os benefícios da aveia,sugiro que visitem o Quero Viver Bem ,é o site de qualidade de vida da Nutry. Vocês vão gostar muitooo!
Ingredientes:
- 200 gr. de trigo para quibe
- 250 gr. de frango desfiado temperado desfiado
- meia xícara (chá) de aveia em flocos Nutry
- sal, pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- hortelã fresca a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque água quente até cobrir o trigo e espere por 30 minutos
- Amasse um pouco o trigo e reserve
- Coloque o peito de frango para cozinhar durante 15 minutos na pressão
- Retire, desfie e refogue com alho, sal, caldo de frango e outros temperos de sua preferência
- Misture o frango no trigo e vá amassando,coloque então a aveia em flocos Nutry e amasse até dar liga.
- Prove o tempero e veja se precisa ajustar o sal
- Coloque um pouquinho (pouquinho) de clara de ovo para dar uma liga se preciso,e modele os quibinhos, ou bolinhas, e coloque na geladeira antes de fritar (10 a 15 minutos)
- Frite em óleo limpo e quente,e escorra em papel absorvente.
2 comentários:
Ficou diferente e muito rico, que maravilha de quibe.
Receita boa d+++!
Beijos,Andréa....
Andréia, bom d+ mesmooo!
bom final de semana!
Postar um comentário